Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:13
sitilink

Для Брянска купили новую дорожную технику за 74 млн рублей

1258
Для Брянска купили новую дорожную технику за 74 млн рублей
В том числе подметально-вакуумные машины

В Брянск поступила новая дорожная техника для уборки городских улиц города Брянска. На ее закупку из областного бюджета было выделено более 74 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства. Эта сумма увеличена вдвое по сравнению с прошлым годом.

В дорожное управление города уже поступило 9 единиц техники, еще 6 на подходе, в том числе новая вышка и тракторы. В числе новый приобретений малогабаритные подметально-вакуумные машины. Они собирают листву, мусор, снег, посыпают и моют тротуары.

Также на брянских дорогах появится и техника местного производства. Это комплексная дорожная машина завода «Ирмаш» с увеличенным кузовом, датчиками протечки масла и усовершенствованными характеристиками. Для нее закуплено и сменное оборудование для всесезонного использования. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Snusmumrik
16 ОКТ 09:28 #7
Snusmumrik
Иван, инфа с официального сайта: В мае 2016г. «Ирмаш» вошел в состав ООО «НПО «ГКМП» и в настоящее время является единственным российским предприятием по производству гусеничных и колесных асфальтоукладчиков.
Не умничай
-2
ivan32
16 ОКТ 09:19 #6
ivan32
http://www.list-org.com/company/7436247
http://www.list-org.com/company/6713067
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИРМАШ"-
Находится в стадии ликвидации и имеет численность персонала 1 человек.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРМАШ"-
с 01.08.2016 как малое предприятие с уставным капиталом 10000 рублей и количеством персонала 1 человек.
Все что осталось от большого предприятия.
0
Борис 007
16 ОКТ 08:56 #5
Борис 007
Главное датчик протечки масла , без него никуда , так масло потечет таки даже из новой техники что ли .
0
032
16 ОКТ 08:48 #4
032
Интересно машину купили у Брянских производителей или как всегда далеко за пределами области?
Зачем поддерживать местного производителя верно?((((
2
bytosch
15 ОКТ 18:19 #3
bytosch
Асфальт засасывать
-3
Елена
15 ОКТ 14:31 #2
Елена
https://www.wikipedia.org/
-3
Елена
15 ОКТ 14:31 #1
Елена
Интересно)) https://www.wikipedia.org/