Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:38

С начала года 140 брянских водителей нарушили правила тонировки

Происшествия

934 С начала года 140 брянских водителей нарушили правила тонировки
Большинство водителей-нарушителей растонировались на месте, у остальных были изъяты регистрационные номера

Сотрудники ГИБДД в Брянске продолжают борьбу с незаконной тонировкой атвомобилей. На дорогах области по-прежнему можно встретить транспортные средства, на которых установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. 

В последнее время водители так же стали устанавливать шторы на передние боковые стекла автомобилей. Сотрудниками ГИБДД города Брянска постоянно проводятся рейды по проверке соответствия тонировки стекол автомобилей требованиям технического регламента. 

С начала 2014 года при проверке транспортных средств было установлено 140 фактов управления автомобилями, светопропускание стекол которых не соответствовало нормам.

При этом абсолютное большинство водителей растонировались» на месте, у остальных же были изъяты регистрационные номера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Павел Юрьевич
02 АПР 19:58 #2
Павел Юрьевич
Не 140 водителей нарушили а 140 раз инспектора,ни разу при этом законно не замерив тонировку!
Поймав лоха,ободрали номера,ободрали плёнку и ободрали сняв последние штаны!
2
Петр
02 АПР 14:47 #1
Петр
Пусть проверят машины возле администраций всех уровней, городской и областной думы, возле ночных клубов.... Установят еще1400 нарушений тонировки))) Да только кто гайцов подпустит к этим машинам, слабо им!!!