Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 07:31
export32

Брянская область установила рекорд выставки «Золотая осень»

2303
Брянская область установила рекорд выставки «Золотая осень»
По ее итогам наш регион завоевал Гран-при и 75 медалей

В этом году на проходившей в Москве 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» Брянская область показала беспрецедентный результат. Наш регион завоевал рекордное количество медалей — 75: 45 золотых, 21 серебряную, 9 бронзовых. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По итогам выставки область получила гран-при «Золотой осени» за большой вклад в развитие выставки. Награду брянской делегации вручило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Acклепий
16 ОКТ 20:13 #8
Acклепий
Динь-андона картополеоне надо освидетельствовать на предмет постоянного употребления запрещённых психо-активных веществ на работе.По-другому объяснить странные ухмылки нельзя.
0
асмодей
16 ОКТ 06:35 #7
асмодей
Плохая новость: пенсии в России нищенские. Хорошая новость: вы до пенсии не доживете.
0
Acклепий
16 ОКТ 03:45 #6
Acклепий
уу
только один вопрос к лауреату, где картоха в брянских магазинах?

Самый вредный овощ,завезённый для истребления нашего населения.раньше как-то без неё обходились.Продаётся исключительно на ярмарках выходного дня.Мелкая,грязная и гнилая.
Остальной картопель,который у нас ростят-на корм скоту-для РЫГДОНАЛЬДСа.Чтоб рос жирненький,тупенький.
Мы и сами могём.Мы.правда, и сами могём-в супе картоха со свининой,на второй картоха со свининой и полкило хлебе на закуску.так даже свиней при советах не откармливали.
0
Котофей Иванович
15 ОКТ 15:46 #5
Котофей Иванович
а как же ярмарки выходного дня, там брянской картошки сколько хочешь.
8
уу
15 ОКТ 15:38 #4
уу
Мария,13
уутолько один вопрос к лауреату, где картоха в брянских магазинах? Сходите вместо мамы/жены в магазин и увидите. И мытая и немытая. И красная и зеленая.

еврейская и краснодарская, но только не брянская.
-6
Мария,13
15 ОКТ 15:23 #3
Мария,13
уу
только один вопрос к лауреату, где картоха в брянских магазинах?
Сходите вместо мамы/жены в магазин и увидите. И мытая и немытая. И красная и зеленая.
10
уу
15 ОКТ 15:18 #2
уу
только один вопрос к лауреату, где картоха в брянских магазинах?
12
Аллах акбар
15 ОКТ 15:07 #1
Аллах акбар
Все эти награды покупаються, бывал на этих выставках.