Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:56
sitilink

Брянским дорожникам советуют обратиться к психиатру

2375
Брянским дорожникам советуют обратиться к психиатру
Поводом стала зебра на Романа Брянского

Мы уже неоднократно рассказывали о странностях при нанесении разметки на новой дороге по улице Романа Брянского. Буквально на днях горожан удивила необычная зебра возле пересечения с Авиационной. Оказалось, что это не единственный поражающий воображений пешеходный переход на новой дороге.

Фотографию очередной странной «зебры» прислали в редакцию «БрянскToday». На этот раз пешеходом отправили прямо в ограждение. Автор снимка предположил, что дорожникам нужен психиатр или более узкий специалист по этому направлению.

— То есть дорожники пешеходам предлагают ещё и спортом позаниматься, так сказать бег с препятствиями, в данном случае бег с барьерами? Вот представляете такую ситуацию: бабушка ведёт внука в гимназию и не успевает перейти на зелёный, ускоряется, а тут хоп и барьер. И бабуля как заправский легкоатлет прыгает через барьер вместе с внуком. Ну а дальше как повезёт. Может быть и на скорой в травмпункт. Такие они загадочные люди эти дорожники, - иронизирует наш читатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Стас
16 ОКТ 19:26 #4
Стас
В Бежицком районе, самые ужасные дороги в городе!
3
Мария,13
16 ОКТ 17:07 #3
Мария,13
Хотела было написать, что еще доделают, да вспомнила,
что на въезде в Бежицу на перекрестке Ульянова и Бр. Пролетарской Дивизии до сих пор барьер зебру наполовину загораживает.
И тут, глядишь, забудут.........
9
Mel32
16 ОКТ 13:41 #2
Mel32
Я думаю дело было так: одна организация сделала дорогу и ограждение, а те кто разметку рисует у того есть план, по которому разметка перехода должна быть в 10 метрах от такого то столба, ну а то что их план не соответствует реальному положению - их не волнует.
6
Шел мимо
16 ОКТ 11:55 #1
Шел мимо
Вся фигня, что по глонассу делали. Утром забыли коррекцию ввести.