Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:22
export32

Под Навлей 49 га земли зарастают кустарником и травой

836
Под Навлей 49 га земли зарастают кустарником и травой
Нарушения выявили специалисты Россельхознадзора

В октябре специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в Навлинском районе обследовали 8 земельных участков общей площадью более 49 гектаров. Как сообщили в пресс-службе ведомства, эти участки давно не использовались по назначению. Они заросли кустарником и травой.

Владельцу выдано предписание устранить нарушения. Специалисты пообещали провести внеплановые проверки в отношении собственника земельных участков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Летун
16 ОКТ 19:44 #5
Летун
Хорошо, что не борщевиком. А так, изымать у нерадивых землепользоватей, и передавать, как в соседней Белоруссии, рачительным хозяевам. Да тем же лесхозам - пусть лес растят. Всё польза.
1
Шел мимо
16 ОКТ 16:28 #4
Шел мимо
августин
МИРАТОРГ скоро придет

Снова госмонополия, живущая на преференциях
1
ник
16 ОКТ 16:25 #3
ник
В Красногорском районе местные типо фермеры тоже владеют множеством гектар который год производят лишь кустарники да быль(сорняки). Ждут более 4х лет приход Мираторга , чтобы нагреть руки с продажи земли.
2
августин
16 ОКТ 15:46 #2
августин
МИРАТОРГ скоро придет
1
Шел мимо
16 ОКТ 15:16 #1
Шел мимо
Если б это только в Навле! Чего стенать! Посмотрите у соседей в Брасово, Суземке. Сколько таких мест , с этими гектарами!