Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 05:26

За спасение бабушки герою видео из Клинцов грозит штраф

Общество

6742 За спасение бабушки герою видео из Клинцов грозит штраф
Леонид Шепель все равно не жалеет о своем поступке

Как мы уже сообщали, 16 сентября в городе Клинцы Брянской области пьяный местный житель Сергей Кравченко во дворе многоквартирного дома жестоко избил 88-летнюю женщину. Пенсионерку от нападавшего спас уже ставший местным героем музыкант и преподаватель ОБЖ Леонид Шепель.

Брянцы долго обсуждали его поступок в соцсетях и требовали наказать преступника, поднявшего руку на пенсионерку, а Леонида наградить за смелость. Сегодня, 16 октября, стало известно, какую награду получил Леонид.

Герой видео рассказал корреспонденту «БрянскToday», что в отношении него завели дело по статье «нанесение побоев». Соответствующий протокол молодому человеку вручил сотрудник полиции. Музыканту грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей.

- Вот так, спас человека - положи в кассу. Но и бог с ним. Жизнь-то дороже! Если бы знал, чем дело кончится, все равно бы поступил также, не сомневаясь, - прокомментировал Леонид. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгений Вольнов
17 ОКТ 16:02 #21
Евгений Вольнов
в рф право на оружие и защиту имеют только привилегированные сословия, остальные имеют право на звонок в полицию .... пост-фактум и без гарантий застать приезд "правоохранителей" живым. царь организовал такой порядок - друзьям все, остальным "закон", зато крымнаш и закончились "лихие" 90е
7
серж
17 ОКТ 10:05 #20
серж
Acклепий
Зачем так сильно дубасил?

посмотри что стало с бабушкой, если бы не Л.Шепель, второй ее бы убил на глазах всего дама в середине дня.
http://klintsy.info/news/block-1425/
1
серж
17 ОКТ 10:03 #19
серж
Портит Нервы
не устаешь удивляться идиотизму властей

может напавший на бабушку в ПФР работает?
все по теме http://klintsy.info/news/block-1425/
12
КолдРекс
17 ОКТ 06:30 #18
КолдРекс
N
Если оштрафуют, согласна скинуться.[/quote][quote name="N"]Если оштрафуют, согласна скинуться.

Поддерживаю!!!
5
Верещагин
16 ОКТ 21:35 #17
Верещагин
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ну не могут же они на полном серьёзе его оштрафовать.
Увы, могут!
7
R
16 ОКТ 20:43 #16
R
Хотел привести в чувство, в сознание.
Acклепий
Зачем так сильно дубасил?
-18
Acклепий
16 ОКТ 20:23 #15
Acклепий
Зачем так сильно дубасил?
22
Портит Нервы
16 ОКТ 17:48 #14
Портит Нервы
не устаешь удивляться идиотизму властей
28
N
16 ОКТ 17:28 #13
N
Если оштрафуют, согласна скинуться.
14
Шел мимо
16 ОКТ 16:13 #12
Шел мимо
пьяныйванючийгрущик
тока в путинской расеи такое возможно!!!!!!!!!!!

Не только. В мире всегда так: кто раньше и громче пукнет- тот и прав. Закон детского сада.
23
Тетка
16 ОКТ 15:57 #11
Тетка
Лорд Швайцер
Скорее всего возбудились по встречному заявлению, да и закроют дело за отсутствием состава. Ну не могут же они на полном серьёзе его оштрафовать.

У нас все могут во имя раскрываемости. А тут видео - даже доказывать ничего не надо. И до кучи выяснится, что у негодяя, который напал на бабушку, были зубы, инкрустированные бриллиантами, хрупкое здоровье и руки гениального музыканта, которые ему тоже повредили.
57
светлана
16 ОКТ 15:47 #10
светлана
Ну вот на таком примере становится понятно, почему люди не помогают и проходят мимо.
9
Лорд Швайцер
16 ОКТ 15:46 #9
Лорд Швайцер
Скорее всего возбудились по встречному заявлению, да и закроют дело за отсутствием состава. Ну не могут же они на полном серьёзе его оштрафовать.
15
Шел мимо
16 ОКТ 15:28 #8
Шел мимо
Лорд Швайцер
На сколько я помню пострадавшая получила переломы ребер, травму головы и потеряла несколько зубов. А что там с "избитым"? Сильно повредился?

Думаю, как всегда: пару синяков и ссадин, полученных им в другой потасовке накануне, с другом.
28
Лорд Швайцер
16 ОКТ 15:25 #7
Лорд Швайцер
На сколько я помню пострадавшая получила переломы ребер, травму головы и потеряла несколько зубов. А что там с "избитым"? Сильно повредился?