Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:58
export32

В Брянске захоронили останки летчика-истребителя Геннадия Шичкова

844
В Брянске захоронили останки летчика-истребителя Геннадия Шичкова
Траурная церемония состоялась на кладбище в Бежице

В Брянске захоронили останки нашего земляка пилота Геннадия Шичкова. В 1943-году он не вернулся из боя и считался пропавшим без вести. Лишь недавно, через 65 лет после гибели героя, стала известна его дальнейшая судьба. 

Телеканал «Брянская губерния» рассказал, что мать лётчика искала его все время, пока была жива. Два года назад один из поисковых отрядов России нашел обломки разбитого самолета близ Великого Новгорода. Еще два года понадобилось поискам, чтобы извлечь их вместе с останками летчика.

По словам родных Геннадия Шичкова, узнав об этом, они сначала испытали шок, а потом радость - родной человек нашелся! Похоронили его рядом с могилой матери на кладбище в Бежицком районе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Дядя_Вова
16 ОКТ 18:03 #2
Дядя_Вова
Как то неправильно хоронить советского летчика под триколором....
4
Шел мимо
16 ОКТ 15:22 #1
Шел мимо
Сколько их, безымянно пропавших,
Дядька мой, он с войны не пришел.
Где упал он, от пули уставший,
Где последнюю пристань нашел?