Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 13:48

В Брянске обманутые дольщики снова могут остаться без жилья

3309
В Брянске обманутые дольщики снова могут остаться без жилья
Застройщик ищет инвесторов

В Брянске обманутые дольщики снова могут остаться без долгожданного жилья. Под угрозой срыва оказалась сдача многоэтажки на улице Степной. Завершить все равно там должны через два месяца.

Однако на сегодняшний день дом готов лишь на 85 %. Здесь ещё нет отделки, рабочие не приступали к монтажу лифтов и благоустройству территории. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

В данный момент сотрудники прокуратуры проводят проверку, а застройщик срочно ищет инвесторов. Собственники боятся, что, как и весной 2017 года, сроки вновь будут сорваны, и они снова не смогут въехать в свои квартиры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
17 ОКТ 17:15 #4
Мария,13
Дело идет к тому, что городу придется "за так" отдавать участок земли тому "доброму застройщику", который согласится, этот дом достроить.
Вместо того, чтобы этот участок продать, сдать за деньги...
Опять и снова чужие грабли будут бить по лбу всем остальным горожанам?
4
Аллах акбар
17 ОКТ 08:19 #3
Аллах акбар
Вчера путин поведал стране сколько у него денег и золота, никто и не сомневается, что он и его дочки мульти миллиардеры. Вот только государство с голой попой. Задушил налогами (Москва-город Сатаны). Хрущёв обложил деревню налогами, народ резал скот и всю сельхоз живность, деревня рухнула. Путин идёт по этому пути, видимо с годами маразм крепчает.
4
.
16 ОКТ 21:35 #2
.
А что же со строительством дома на перекрестке проспекта Московского и улицы Менжинского? Наверное месяц как там затихла кипучая деятельность строителей. Неужели опять обманутые дольщики?
3
Юрий юрист
16 ОКТ 19:37 #1
Юрий юрист
В прокуратуре мне пообещали, что до конца этого года квартиры будут переданы