Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:56
export32

В Брянске сняли на видео задержание воришки в «Аэропарке»

4624
В Брянске сняли на видео задержание воришки в «Аэропарке»
Парень попытался украсть куртку из магазина «Cropp»

Недавно в брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» поймали 17-летнего воришку. Задержание удалось запечатлеть камерам видеонаблюдения. Парень пытался похитить куртку из магазина «Cropp». Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Подросток в примерочной сорвал магнит и спрятал куртку в рюкзак. Однако на выходе всё-равно сработали звуковые рамки. Они среагировали на дополнительные элементы защиты.

Юного воришку задержали охранники ТРЦ и передали полицейским. На парня завели уголовное дело. Ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
17 ОКТ 08:40 #8
Степаныч ©
Да, очередное свидетельство того, что посещение разного рода забегаловок в "Аэропарке" вредно для здоровья. Накушался чего то остренького, мозги отключились - потянуло на подвиги...
-1
Мария,13
16 ОКТ 22:30 #7
Мария,13
Какие шустрые эти "охранники" на видео!)
3
Киска
16 ОКТ 22:10 #6
Киска
Прораб
Стоит ли ломать жизнь еще глупому подростку? Отправить его нужно на общественные работы , дворы от мусора чистить. Запомнит надолго.

Отделается условным сроком, не более...
21
Ёлка
16 ОКТ 21:36 #5
Ёлка
как достали эти малолетние дол....бы! многие магазины от них стонут... тырят все что не прибито. мамки их с папками где??? вот пусть родители 10 таких курток оплатят, а он потрудится в общест.работах, тогда может и дойдет, что так делать нельзя.
19
Дарт Вася
16 ОКТ 21:19 #4
Дарт Вася
Судя по видео, задержали его девушки-продавщицы, а не охранники
6
N
16 ОКТ 20:47 #3
N
Прораб
Стоит ли ломать жизнь еще глупому подростку? Отправить его нужно на общественные работы , дворы от мусора чистить. Запомнит надолго.
А закон не должен быть один для всех? Пора умнеть.
33
Прораб
16 ОКТ 19:46 #2
Прораб
Стоит ли ломать жизнь еще глупому подростку? Отправить его нужно на общественные работы , дворы от мусора чистить. Запомнит надолго.
5
Стас
16 ОКТ 19:23 #1
Стас
Не смешите! Грозит, ни чё ему не будет!