Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:57

В Брянске родители школы №41 опасаются за безопасность детей

Общество

814
Возле учебного заведения отсутствуют тротуары

В Брянске родители школы №41, расположенной в Фокинском районе областного центра, пожаловались в «БрянскToday» на ситуацию с дорожной безопасностью. Они рассказали, что возле школы практически отсутствуют пешеходные тротуары. 

- На остатках былых тротуаров стоят машины. С другой стороны дороги тротуара нет, а там, где он частично есть, какие то умельцы сделали крыльцо своего офиса. И детям приходится идти на остановку по проезжей части, - возмущается мама первоклассника.

Она считает, что власти и надзорные ведомства должны заметить серьезную проблему. Редакция также просит обратить внимание на ситуацию. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
admin
17 ОКТ 12:42 #9
admin
После этой публикации прокуратура проведет проверку https://bryansktoday.ru/article/82142
1
.
17 ОКТ 12:24 #8
.
Лера
А вот дорога к этой школе по улице Красных Партизан вообще отвратительная!Нет ниодного пешеходного перехода,а ближе к школе сужается так,что двум машинам не проехать,а детям вообще идти нельзя,тротуара нет и никогда не было.Переходя дорогу около магазина№3 ни одна машина не остановится, чтобы пропустить детей ,вот дети и переходят дорогу с опаской для жизни!Все жители нашего микрорайона каждый день ,отпуская детей,переживают о их безопасности!


Не ходи пешком, пора уже ездить на дедушкином Рено.
1
Лера
17 ОКТ 12:15 #7
Лера
А вот дорога к этой школе по улице Красных Партизан вообще отвратительная!Нет ниодного пешеходного перехода,а ближе к школе сужается так,что двум машинам не проехать,а детям вообще идти нельзя,тротуара нет и никогда не было.Переходя дорогу около магазина№3 ни одна машина не остановится, чтобы пропустить детей ,вот дети и переходят дорогу с опаской для жизни!Все жители нашего микрорайона каждый день ,отпуская детей,переживают о их безопасности!
-7
Папа
17 ОКТ 09:25 #6
Папа
Mama
Меня не интересует, чьи машины там припаркованы!Меня интересует, Безопасность моего ребёнка! В школе постоянно читают лекции о правилах дорожного движения! Так почему выходя из школы, ребёнок сам того не желая должен нарушать ПДД? Дорога в школу должна быть безопасной!!!


Набери кредитов, купи какую-нибудь машиненку и вози ребенка в школу, будь как все, не выпячивайся.
8
Mama
17 ОКТ 09:00 #5
Mama
Меня не интересует, чьи машины там припаркованы!
Меня интересует, Безопасность моего ребёнка! В школе постоянно читают лекции о правилах дорожного движения! Так почему выходя из школы, ребёнок сам того не желая должен нарушать ПДД?
Дорога в школу должна быть безопасной!!!
5
Папа
17 ОКТ 08:23 #4
Папа
.
MamaТротуаров не было! Но и стихийной стоянки не было! Машины припаркованы вплотную к забору, дети идут по проезжей части!Плевать им на наших детей! Три года боремся с этой проблемой, к директору школы ходили, в ГИБДД звонили, участкового вызывали и везде одни обещания! Это не стихийная стоянка, это дети, учащиеся училища за знаниями приезжают.

Наши подрастут, так же приезжать будут.
4
.
17 ОКТ 08:11 #3
.
Mama
Тротуаров не было! Но и стихийной стоянки не было! Машины припаркованы вплотную к забору, дети идут по проезжей части!Плевать им на наших детей! Три года боремся с этой проблемой, к директору школы ходили, в ГИБДД звонили, участкового вызывали и везде одни обещания!


Это не стихийная стоянка, это дети, учащиеся училища за знаниями приезжают.
10
Mama
17 ОКТ 07:59 #2
Mama
Тротуаров не было! Но и стихийной стоянки не было! Машины припаркованы вплотную к забору, дети идут по проезжей части!
Плевать им на наших детей! Три года боремся с этой проблемой, к директору школы ходили, в ГИБДД звонили, участкового вызывали и везде одни обещания!
13
.
17 ОКТ 07:48 #1
.
Тротуары, это хорошо.

Но около 41 школы, со времени её постройки, тротуаров ни когда и не было!!! В годах 80-х положили узенькую полосочку шириной в пол метра, так по ней ни кто и не ходил. Коренные жители об этом знают, пришлые нет. Тротуары возле здания с лестницей, так это на остановке, на против ЖД училища, а не возле школы. И, кстати, этот тротуар сделан хозяином этого здания, там всегда были пески, как в пустыни.