Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:10

В Жуковке построили 260 метров ливневой канализации

Общество

483
Она должна избавить от луж улицы Краснофокинскую и Строителей

В городе Жуковка Брянской области построили ливневую канализацию протяжённостью около 260 метров. Предполагается, что она избавит от луж улицы Краснофокинскую и Строителей, переулки Планерный и им. Мальцева.

Об этом сообщает местная газета. Все работы выполнила бригада специалистов МУП «Водоканал». Скоро планируется вдобавок построить водоприёмный колодец на Краснослободской.

Он должен решить проблему с отведение дождевых вод. Работами займётся АО «Коммунальщик».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чесалин
17 ОКТ 14:58 #1
чесалин
Побольше правды о положении в Жуковке ,недаром местные шишки объвили войну интернету,СМИ,блогерам,коммунистам за рассказы о положении в районе!
О высоких тарифах ЖКХ до 2,7 раз выше,чем в Брянске,о том как имущественный налог жителям подняли на 50% выше,чем в Брянске,зато видные деятели переводят предприятия в ИЖС ,а турбазы в сельхозполя и уклоняются от налогов!
Как несмотря на конфликт интересов ковка и тротуарная плитка закупается на семейных предприятиях
КАк берут деньги за вывоз ТБО больше чем в Брянске,зато на контейнерах экономят и все дворы и леса завалены мусором
КАк центр Жуковки десятилетиями тонет в грязи
https://youtu.be/Et77GtyYoPo
https://youtu.be/iW3UQR2xjD4
https://youtu.be/mMdKzjAhmFQ