Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:12

Николай Валуев пообещал Брянску училище Олимпийского резерва

Общество

860
Также решается вопрос по возведению большого дворца единоборств

В Брянске планируют возвести училище Олимпийского резерва. Об этом в интервью iReactor рассказал депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев. Также, по его словам, сейчас идёт работа по внесению поправок для постройки в областном центре большого дворца единоборств.

— Другие мероприятия тоже планируются. Буквально в последние дни по результатам встреч в Министерстве спорта мне удалось добиться выделения в 19-м году по линии Единой России двух полных комплектов оборудования для стадионов в городах Новозыбков и Стародуб.

Это искусственные футбольные поля, беговые дорожки, антивандальные тренажёры и тренировочные зоны для воркаута. Объём каждой такой субсидии — в районе 25 миллионов рублей, - похвалился народный избранник.

Николай Валуев отметил, что под его личным контролем ведётся достройка ФОКа в городе Сураж. Его планируется открыть уже в ближайшее время.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
АВГуст и Н
17 ОКТ 22:22 #7
АВГуст и Н
Обещал очистить русло Десны...
0
Партизан
17 ОКТ 22:16 #6
Партизан
Свет сделайте на дюсш партизан! Стадион в темноте, дети в полумраке учатся футболу! Что вы творите, проблем что ли мало?
5
Н.В.
17 ОКТ 15:48 #5
Н.В.
Сказочный депутат! Пост украсть у Попкова ему уже мало, целыми ФОКами чужие заслуги себе приписывает. Что дальше? Солнце будет нам выкатывать и тучи руками разводить?
2
Семён Фарада
17 ОКТ 15:28 #4
Семён Фарада
Я вот одного не могу понять - Валуева выбирал не г.Брянск, а юго-западные районы области, почему в таком случае он должен переживать за г.Брянск? Депутат Валуев должен переживать за тех, кто его выбрал.
4
севчане
17 ОКТ 12:37 #3
севчане
Подробнее о событии
Николай Валуев пообещал Брянску училище Олимпийского резерва
БрянскToday
11:18
О строительстве в Брянске училища олимпийского резерва рассказал Николай Валуев
Газета Восход Суражский район
10:35
Николай Валуев сообщил о строительстве училища олимпийского резерва в Брянске
Верный путь (Комаричский район)
10:07
Николай Валуев о строительстве в Брянске училища олимпийского резерва
Жирятинский край
11:39
Депутат Госдумы, Николай Валуев, сообщил о строительстве в Брянске училища олимпийского резерва
Рассвет (п.Суземка)
11:09
Валуев рассказал о строительстве училища олимпийского резерва в Брянске
Наш Брянск.Ru
10:22
О строительстве училища олимпийского резерва в Брянске сообщил Николай Валуев
Севская правда
09:48


Это как? Тудей проспал новость. А стоит в первой новостной строчке? Надо признавать положение дел. Севскую правду в первые строки. Ей респект. Хотя новость ни о чём.
10
17 ОКТ 11:56 #2
?
А Валуев может пообещать избавить Брянск от себя?

А толку уже, своё антинародное "веское" слово им сказано, и нами записано...
15
?
17 ОКТ 11:52 #1
?
А Валуев может пообещать избавить Брянск от себя?