Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 08:34
sitilink

В Брянске возле Набережной живодёры повесили кошку

11898
В Брянске возле Набережной живодёры повесили кошку
В центре города орудуют психически больные уроды

В Брянске недалеко от Набережной неизвестные живодёры жестоко расправились с кошкой. Они вспороли животному живот и подвесили на собственных внутренностях.

Шокирующие кадры опубликовало издание «Новости Брянска». По информации журналистов, чудовищную находку обнаружили сегодня во дворе заброшенного дома.

Там часто обитают бомжи и другие асоциальные элементы. Кто совершил ужасную расправу неизвестно. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Гость
17 ОКТ 17:09 #16
Гость
Да что же это творится-то на белом свете? Да чтобы у этих двуногих тварей такой же конец их существования на земле был.
2
Ната
17 ОКТ 15:43 #15
Ната
Есть Закон о защите животных, должны заинтересоваться этим фактом соответствующие органы, этих нелюдей посадить в камеры с извращенцами
-1
N
17 ОКТ 15:18 #14
N
N
Так вы и есть первое звено. Если человек любит животных, непременно "зоошиза", ату их! А почему? Я всего лишь хочу, чтобы подобных случаев не было. Стерилизованное животное не размножается, и живут на улице недолго. Если собака агрессивная или вы их просто боитесь- приют, та же стерилизация и др. меры. Не надо культивировать в людях злобу и жестокость к тем, кто слабее.[/quote][quote name="N"]Так вы и есть первое звено. Если человек любит животных, непременно "зоошиза", ату их! А почему? Я всего лишь хочу, чтобы подобных случаев не было. Стерилизованное животное не размножается, и живут на улице недолго. Если собака агрессивная или вы их просто боитесь- приют, та же стерилизация и др. меры. Не надо культивировать в людях злобу и жестокость к тем, кто слабее.
К "Да уж".
-1
N
17 ОКТ 15:16 #13
N
Так вы и есть первое звено. Если человек любит животных, непременно "зоошиза", ату их! А почему? Я всего лишь хочу, чтобы подобных случаев не было. Стерилизованное животное не размножается, и живут на улице недолго. Если собака агрессивная или вы их просто боитесь- приют, та же стерилизация и др. меры. Не надо культивировать в людях злобу и жестокость к тем, кто слабее.
2
сырье и кадры
17 ОКТ 14:35 #12
сырье и кадры
че заминусовали то так жостко. надо б за ухо этого негодяя и сразу вдетскую комнату милиции. пускай привыкает
-9
жаль котейку
17 ОКТ 12:54 #11
жаль котейку
люди сатанеют умирая превращаясь в пушечное мясо концентраты и нефть, отходы производства мавзолеи и погоны сплошная пое6ень :(
7
adventure777777
17 ОКТ 12:46 #10
adventure777777
По статистике в октябре такое случается чаще обычного. Связано это с непонятным праздником Хэллоуин, который проходит в конце месяца, когда "особенно" больные люди (нелюди) проводят понятные только им обряды. Черный цвет кошки возможно тоже не случайный. Будьте повнимательнее со своими питомцами, особенно в это время. Всем добра!
2
   .
17 ОКТ 12:44 #9
.
Превзошли себя. Побольше таких фоток. Сами выезжали или представил блогер какой, который кошек любит?
13
Гор
17 ОКТ 12:35 #8
Гор
Юрий В.
Таких людей нужно при людно камнями закидывать
Это слишком легко для них. Сделать с ними то же самое.
-11
17 ОКТ 12:16 #7
Американцы в всём виноваты они манипулируют Русскими людьми, это главные наши враги.
-16
vlad 68
17 ОКТ 12:08 #6
vlad 68
Господа санитары (бомжи и асоциальные элементы) приглашаем вас посетить Фокинку, район мясокомбината - одолели "банды" блохастых тварей! Тявкают и скулят, прохожих пугают (особенно детей), антисанитарию разводят, - спасу нет. Власть ничего не делает, займитесь наконец очисткой территории, заранее благодарен!!!
5
@@@@
17 ОКТ 11:55 #5
@@@@
местный житель
это первая ступень превращения человека в маньяка


Как-то странно совпало: сперва широко известный в узких кругах блогер публикует фото кота, застрявшего в кормушке д. птиц, потом некто присылает в редакцию фото кота, повесившегося на собственных кишках. Все это очень странно...
23
да уж
17 ОКТ 11:47 #4
да уж
Не люблю зоошизу, но это уже перебор, и с первыми коментами согласен
21
Тот самый
17 ОКТ 11:46 #3
Тот самый
Уважаемая редакция БТ, неделю назад я уже Вам присылал такое увесистое сообщение с фотографиями о той разрухи что творится в старых и заброшенных домах города (с этим в том числе). Уверен,если бы вы тогда отреагировал на мое сообщение путем опубликования у себя в новостной ленте (как показывает практика, на подобные новости брянские службы довольно быстро реагируют) этот котейка был бы жив и не пришлось бы публиковать такую жуткую новость.
28
местный житель
17 ОКТ 11:41 #2
местный житель
это первая ступень превращения человека в маньяка