Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 08:43
sitilink

После ЧП на брянском стальзаводе сменился гендиректор

2463
После ЧП на брянском стальзаводе сменился гендиректор
Предприяиие возглавил 51-летний Игорь Мочалин

Генеральным директором АО «Производственное объединение «Бежицкая сталь» назначен Игорь Мочалин. Об этом сообщается на сайте АО «Трансмашхолдинг», в состав которого входит брянский стальзавод.

Решение о назначении нового руководителя предприятия принял совет директоров компании. Вполне возможно, кадровая перестановка связана с ЧП, которое произошло на стальзаводе 30 августа.

Напомним, тогда в результате обрушения стены литейной печи пострадали пять рабочих. По заключению специалистов, во время плавки вода из труб охлаждения попала внутрь печи, что привело к выбросу пара и разрушению её свода.

В кресле директора Игорь Мочалин сменил 62-летнего Валерия Воронина. 15 октября нового руководителя представили трудовому коллективу предприятия.

Игорю Мочалину 51 год. Он родился в городе Горький, сейчас Нижний Новгород. С 1988 по 2000 годы работал на ПАО «ГАЗ» мастером, инженером-технологом, начальником технологического бюро, заместителем начальника цеха, заместителем главного инженера.

С 2001 года работал в Группе компаний «Ростсельмаш». Прошел путь от главного сварщика до директора производства.

С января 2009 года работал гендиректором ООО «Ростовский литейный завод». С 2013 по 2016 год занимал тот же пост в ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов». В 2017 году возглавил Воронежский механический завод – филиал АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сырье и кадры
17 ОКТ 14:30 #5
сырье и кадры
Товарищ Бонд
сырье и кадрыэто когда там домна рухнула? когда ты бухал!

у меня выходной
1
Товарищ Бонд
17 ОКТ 14:26 #4
Товарищ Бонд
сырье и кадры
это когда там домна рухнула?

когда ты бухал!
2
Шел мимо
17 ОКТ 13:39 #3
Шел мимо
Судя по всему- Гарри Мочалин- всем бочкам затычка. Либо пинают, либо вытаскивает падших со дна
7
сырье и кадры
17 ОКТ 13:24 #2
сырье и кадры
так бы и писали. в результате халатного отношения к своим обязаностям, на местах и в целом; на производстве произошло необратимое обрушение производственной сталелитейной печи. благодаря опыту, мастерству и мужеству обслуживающего персонала удалось избежать человеческих жертв. слава колхознику, что все у нас хорошо. ну, и так далее
0
сырье и кадры
17 ОКТ 13:16 #1
сырье и кадры
это когда там домна рухнула?