Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 17:58
sitilink

В Клетне у забывшего закрыть дом мужчины украли две иконы

835
В Клетне у забывшего закрыть дом мужчины украли две иконы
Кражу совершила ранее не судимая 48-летняя местная жительница

Стражи порядка вернули владельцу похищенные иконы, которые злоумышленница украла из квартиры односельчанина с целью последующей продажи.

Инцидент произошел в поселке Клетня Брянской области. 58-летний местный житель иногда забывал запереть дверь своей квартиры и однажды это привело к краже.

В один из дней он, проснувшись утром, не обнаружил на стене двух икон. После чего отправился в полицию.

Воровкой оказалась 48-летняя местная жительница. Главной уликой против нее стали иконы, которые оперативники обнаружили в доме матери злоумышленницы.

Та ничего не знала об их происхождении. По словам пожилой женщины, дочь попросила ее временно похранить у себя завернутые в бумагу «картины».

Подозреваемая, ранее не имевшая проблем с законом, признала свою вину. Она рассказала, что очень нуждалась в деньгах. Поправить свое материальное положение она рассчитывала с помощью продажи украденных икон.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, задержанной грозит лишение свободы на срок до 5 лет. В ближайшее время она предстанет перед судом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
17 ОКТ 13:59 #3
когда у тебя украдут - тогда и простишь.
-1
Шел мимо
17 ОКТ 13:57 #2
Шел мимо
Простить. Не корысти ради делала, жизни захудалой ради
0
.
17 ОКТ 13:40 #1
.
Бес по путал