Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:16
sitilink

На Брянщину пытались провезти 100 тысяч пачек сигарет из Беларуси

1197
На Брянщину пытались провезти 100 тысяч пачек сигарет из Беларуси
Злоумышленников задержали сотрудники ФСБ и СОБР

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области и сотрудников СОБР Брянской таможни предотвратили ввоз около 100 тысяч пачек сигарет из Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Суражском районе Брянской области была остановлена машина, забитая картонными коробками. Выяснилось, что в них пытались провезти 100 тысяч пачек сигарет.
Было установлено, что водители перевозили груз без необходимых сопроводительных документов. Владельцем груза оказался россиянин. Нарушитель и машина задержаны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
AH1N1
18 ОКТ 16:23 #8
AH1N1
погранцы затарились к новому году
-2
kamik
18 ОКТ 16:12 #7
kamik
Да заставить его выкурить весь товар, и потом отпустить его и авто, может никотин в голове извилины поправит.
3
✓
18 ОКТ 13:58 #6
Евген
Тема о чем? Пропаганда вейпов? Задержали- да, все понятно, закон и все такое. Премии награды. А я курил и буду дальше курить белорусские. Цены сделайте нормальные на свои. По 50 , как у них. И это уже ! С наваром для торговцев. А н по от 80-ти за наши.Налогов им все мало. Не хватает.Возраст пенсионный им маловат. Будьте вы прокляты.

У них там сигареты по 30-35 рублей за пачку. А у нас только акциз на пачку около 50 рублей.
8
Евген
18 ОКТ 13:11 #5
Евген
Тема о чем? Пропаганда вейпов? Задержали- да, все понятно, закон и все такое. Премии награды. А я курил и буду дальше курить белорусские. Цены сделайте нормальные на свои. По 50 , как у них. И это уже ! С наваром для торговцев. А н по от 80-ти за наши.
Налогов им все мало. Не хватает.
Возраст пенсионный им маловат. Будьте вы прокляты.
1
.
18 ОКТ 11:27 #4
.
Ваджайра
.Бросайте сосать раковые палочки, переходите на электронные сигареты, на вэйпы.Соглашусь с Вами отчасти. Вейп помогает бросить курить,мне выпечка нравится от Атмоса "Лиомнный пирог",Мэд дог и ириски,но блин хорший табак, трубочный табак лично мне не заменит,электронку. Хотя в электронках есть что то свое интересное и вкусное. Я бросил курево,но иногда покуриваю кальян,нахлу,альфахер.Да и кальян тоже надо прекращать по той причиние,что табак дорогой стал, а тот табак по сто рублей за пачку Альфахера(Это мешка Московская) - курить ее не вкусное и ароматизаторы стали химозные. А про "раковые палочки",да бросайте это гуано


Стаж курильщика более 45 лет, точно уже и не помню. Много раз пытался бросить курить, но... Перешёл на электронку за пол года появилось устойчивое отвращение к табаку. Почти два года как и электронку забросил. Во время посиделок с друзьями, после рюмки сладкой, ни малейшего позыва к сигаретам. Результатом я доволен.
0
Степаныч ©
18 ОКТ 11:21 #3
Степаныч ©
.
Бросайте сосать раковые палочки, переходите на электронные сигареты, на вэйпы.

Брось курить навоз, стань похож на паровоз? Как то так?
-2
Ваджайра
18 ОКТ 11:16 #2
Ваджайра
.
Бросайте сосать раковые палочки, переходите на электронные сигареты, на вэйпы.

Соглашусь с Вами отчасти. Вейп помогает бросить курить,мне выпечка нравится от Атмоса "Лиомнный пирог",Мэд дог и ириски,но блин хорший табак, трубочный табак лично мне не заменит,электронку. Хотя в электронках есть что то свое интересное и вкусное. Я бросил курево,но иногда покуриваю кальян,нахлу,альфахер.Да и кальян тоже надо прекращать по той причиние,что табак дорогой стал, а тот табак по сто рублей за пачку Альфахера(Это мешка Московская) - курить ее не вкусное и ароматизаторы стали химозные. А про "раковые палочки",да бросайте это гуано
-6
.
18 ОКТ 11:03 #1
.
Бросайте сосать раковые палочки, переходите на электронные сигареты, на вэйпы.