Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:16
export32

Брянский школьник разбил машину отца и придумал хитрый план

1602
Брянский школьник разбил машину отца и придумал хитрый план
Его раскрыли сотрудники полиции, на подростка завели уголовное дело

В полицию обратился 36-летний житель города Фокино Брянской области. Он рассказал, что утром 3 октября пропал его ВАЗ красного цвета, не оборудованный сигнализацией. Несмотря на отсутствие свидетелей, сотрудникам дятьковского отдела полиции удалось раскрыть эту непростую кражу. А помог им в этом сам злоумышленник, бросивший похищенную машину на улице у своего дома.

На переднем бампере машины регистрационный номер был другим, а сзади отсутствовал вовсе. Стражи порядка зашли во двор ближайшего дома, и увидели там такую же красную «девятку», только разбитую и со снятыми номерами.

Как выяснилось, машину разбил сын ее хозяина. Чтобы загладить вину, 15-летний школьник придумал план – нашел такую же машину, взломал ее отверткой и угнал , а когда пытался заменить заменить номера, пришли полицейские. Подросток уже сознался в преступлении. Машину вернули владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Несовершеннолетнему грозит до 5 лет колонии. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лорд Швайцер
19 ОКТ 08:23 #2
Лорд Швайцер
В яндексе картинки с красными "девятками" закончились?
4
Учитель
18 ОКТ 17:03 #1
Учитель
"Каждое новое поколение студентов откровенно глупее предыдущего".