Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:05
sitilink

Сенаторов Совета Федерации впечатлили успехи брянских аграриев

970
Сенаторов Совета Федерации впечатлили успехи брянских аграриев
 Они побывали в Стародубском районе на одном из кукурузных полей

Напомним, на днях Брянскую область посетила парламентская делегация во главе с зампредседателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергеем Митиным. В сопровождении губернатора Александра Богомаза он познакомился с достижениями агропромышленного комплекса региона.

Сенаторы ознакомились с ходом уборочной кампании. Они побывали в Стародубском районе на одном из кукурузных полей и были приятно удивлены масштабом сельскохозяйственных работ. Сергей Митин заявил, что видно использование современных технологий. Они дают поразительный результат.

—Цифры, результаты урожая здесь уже превышают все рекордные показатели. Мы видим, что урожайность очень высокая. Это говорит о том, что нам надо более эффективно развивать сельское хозяйство, а для этого нужна современная техника, - сказал парламентарий.

В свою очередь глава региона добавил, что в этом году прогнозируется и рекордный урожай овощей, зерновых и зернобобовых. А урожайность кукурузы в области почти в пять раз выше, чем в среднем по России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
19 ОКТ 10:02 #4
кукуруза и при денине была лучше чем сейчас
9
с/х
19 ОКТ 09:41 #3
с/х
Никиты Хрущёвы
6
ку
19 ОКТ 08:55 #2
ку
ну теперь вы знаете куда ее засунуть.
7
Аллах акбар
19 ОКТ 07:48 #1
Аллах акбар
А стейки мраморные жрали?