Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 23:30
sitilink

Вандалы разбили инсталляцию «Брянск» на площади Партизан

2223
Вандалы разбили инсталляцию «Брянск» на площади Партизан
ЧП произошло вскоре после траурного митинга

В ночь на пятницу на площади Партизан неизвестные вандалы изуродовали инсталляцию «Брянск». Злоумышленники вдребезги разбили букву «Я». Сейчас на месте происшествия работают полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали «БрянскToday», что они просматривают записи с камер видеонаблюдений. На данный момент есть несколько версий произошедшего.

Напомним, эта инсталляция уже не в первый раз подвергается нападению вандалов. В декабре прошлого года она лишилась буквы «Н». А до этого злоумышленники сделали дыру в букве «Б».

Примечательно, что вчера, 18 октября, возле инсталляции прошёл траурный митинг, после чего там остались цветы и лампадки. Однако даже этот не остановило неизвестных вандалов.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
уходите отсюдова
20 ОКТ 01:45 #26
уходите отсюдова
уходите отсюдова
ЛеонидовичЭто духовные скрепы прут наружную. А руководит Обама чмо.а может, дело не в Обаме (он, же лампочки у нас выкручивает и почкает в подъездах?), просто кто-то при возложении не устоял на ногах, да и боднул маковкой прямо в букву? И -как всегда - голова оказалась крепче.просто из говна и палок сделана "инсталляция".

есть от символизма что-то в этом "культурном обьъекте"..
1
уходите отсюдова
20 ОКТ 01:37 #25
уходите отсюдова
Леонидович
Это духовные скрепы прут наружную. А руководит Обама чмо.а может, дело не в Обаме (он, же лампочки у нас выкручивает и почкает в подъездах?), просто кто-то при возложении не устоял на ногах, да и боднул маковкой прямо в букву? И -как всегда - голова оказалась крепче.

просто из говна и палок сделана "инсталляция".
-1
Леонидович
19 ОКТ 20:13 #24
Леонидович
Это духовные скрепы прут наружную. А руководит Обама чмо.

а может, дело не в Обаме (он, же лампочки у нас выкручивает и почкает в подъездах?), просто кто-то при возложении не устоял на ногах, да и боднул маковкой прямо в букву? И -как всегда - голова оказалась крепче.
-1
Гречкин
19 ОКТ 19:23 #23
Гречкин
Замахали тратить деньги на черт знает что!
2
1
19 ОКТ 19:17 #22
1
Народ не признает колхозников - властьпридержавших
0
19 ОКТ 19:15 #21
Это духовные скрепы прут наружную. А руководит Обама чмо.
2
уходите отсюдова
19 ОКТ 18:03 #20
уходите отсюдова
в который раз. уберите её (инсталляцию) уже оттуда. не нравится она жителям.
0
Евгений Вольнов
19 ОКТ 16:31 #19
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
На данный момент есть несколько версий произошедшего.
кровавый пастор, или Абамка гадит
8
Леонидович
19 ОКТ 13:56 #18
Леонидович
местный portokrator
ЛеонидовичПуароЭто элементарно. Тот, кто чинит - тот и ломает+10 как еще в Древнем Риме говорили: is fecit cui prodest - и говорили по делуЕсли по Делу: то могли бы на лицо поставить литой светорассеивающий поликарбонат - его даже ножом не проткнешь!Попошники...

Правда Ваша.
PS Вот интересуюсь, а отчего те "вандалы" и полицайскую будку - слева там в 50 метрах - не разбили?
Просто, чтоб два раза не ходить...
8
местный portokrator
19 ОКТ 13:53 #17
местный portokrator
Леонидович
ПуароЭто элементарно. Тот, кто чинит - тот и ломает+10 как еще в Древнем Риме говорили: is fecit cui prodest - и говорили по делу


Если по Делу: то могли бы на лицо поставить литой светорассеивающий поликарбонат - его даже ножом не проткнешь!

Попошники...
1
Леонидович
19 ОКТ 12:49 #16
Леонидович
Пуаро
Это элементарно. Тот, кто чинит - тот и ломает

+10 как еще в Древнем Риме говорили: is fecit cui prodest - и говорили по делу
9
Gfg
19 ОКТ 12:08 #15
Gfg
Город быдла и тупой молодёжи.
19
Я не робот
19 ОКТ 11:31 #14
Я не робот
У нас в Брянске,что не вандализм,то детектив,с неизвестными !!! Центр города?! Где,полиция? где камеры?Полиция у нас охраняет только неприкасаемых,людей государевых!!! И бумажки принимает для статистике, отписываются ,ставят галочку о проделанной работе,дают рекомендации куда обратится и все!!!! И так во всем!!!
2
Мария,13
19 ОКТ 11:05 #13
Мария,13
Ну не все верующие.
И иногда бывают случаи, когда бывает необходимость и продемонстрировать публично о своей поддержке и сопереживании.
Родных людям не вернешь, но общее сочувствие тоже ,бывает, поможет кому то выдержать или выстоять
-1
Ъ
19 ОКТ 11:02 #12
Ъ
амадестус
А принести цветы на площадь, игрушки - это называется себя показать и заявить о себе любимом. А потом еще и выкладывать в соцсетях фотки о том, как я "скорблю" .

Синдром скорбящего — распространённая болезнь среди грызунов. Проявляется в виде сильного и непреодолимого желания публично скорбеть по поводу какого-либо события или просто так, за компанию.