Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:26
sitilink

На начальника отдела полиции станции Брянск-I завели уголовное дело

5999
На начальника отдела полиции станции Брянск-I завели уголовное дело
Страж порядка стал фигурантом уголовного дела

Сотрудники УФСБ России по Брянской области совместно с сотрудниками ОСБ УТ МВД России по ЦФО выявили факт незаконного хранения взрывчатых веществ и взрывных устройств в помещениях, принадлежащих начальнику линейного отдела полиции на железнодорожной станции Брянск-1 Брянского линейного отдела МВД России на транспорте майору полиции Супруну.

Как сообщили в пресс-службе ФСБ, полицейский при неустановленных обстоятельствах приобрел гранату Ф-1 и 50-мм минометную мину. Боеприпасы спрятал в своих гаражах. Специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД области дали заключение, что изъятые у Супруна предметы являются взрывными устройствами и содержат в себе около 140 грамм тротила.

- В отношении Супруна Брянским следственным отделом на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело. В данный момент ведется следствие, - пояснили в пресс-службе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
гараж?
20 ОКТ 00:03 #6
гараж?
а откуда узнали?
-1
Племяш
19 ОКТ 22:29 #5
Племяш
Липского в начальники!
2
Виктор
19 ОКТ 16:06 #4
Виктор
Если Супрун майор, то почему на фото подполковник?
11
19 ОКТ 15:38 #3
Зачем ему все это? Очень странно?
31
Vox populi
19 ОКТ 14:00 #2
Vox populi
Евгений1
Лучше бы ценники на сковородках переклеивал...

Подстава конкретная, или кому-то дорогу перешёл, или для кого-то место освободить надо.
25
Евгений1
19 ОКТ 13:06 #1
Евгений1
Лучше бы ценники на сковородках переклеивал...