Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:32
sitilink

В Брянске сняли на видео драку маршрутчика и водителя «Газели»

2553
В Брянске сняли на видео драку маршрутчика и водителя «Газели»
Мужчины не поделили дорогу возле ТРЦ «Тимошковых»

Сегодня, 19 октября, днём на улице Красноармейской в Советском районе Брянска возле ТРЦ «Тимошковых» произошла драка между водителями маршрутки №166 и грузовой «Газели». Видео инцидента опубликовали в социальной сети ВКонтакте.

По словам очевидцев, инцидент произошёл из-за того, что мужчина на грузовике не захотел уступить дорогу отъезжающему с остановки маршрутному такси. Это привело в ярость водителя микроавтобуса. 

— В ответ маршрутчик при полном салоне людей, в том числе женщин и детей, кинулся избивать водителя газели. Пассажиры маршрутки стали звонить в полицию, после того, как их высадил водитель.

На что водитель тупо уехал с места происшествия. Водитель газели так же уехал, - рассказал Александр Ягушев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
свидетель2
21 ОКТ 17:00 #13
свидетель2
Я проезжала мимо этот водитель маршрутки "черножопый" одним словом хачик бил водителя газели с такой силой, что разбил ему глаз, кровь текла по лицу ручьем. Я бы на месте потерпевшего написала заявление на него.
10
Свидетель
20 ОКТ 15:27 #12
Свидетель
Здесь постоянно происходят конфликты,водители маршруток,ставя машину под углом к посадочной платформе,придерживают идущую за ними маршрутку или общественный транспорт.
Почему мы пассажиры становимся заложниками неумеренного жлобства этих "водил" ,стремящихся любой ценой срубить бабла побольше?
Почему нет никакой реакции ни ГИБДД, ни администрации города?
Ждем крупного проишествия?
Такие конфликты возникают здесь постоянно!!
9
Грузчик
20 ОКТ 09:11 #11
Грузчик
Знаю я этого маршрутчика, он когда соли с водкой мешает, ему кажется что его синий автобус преследует и забирает всех пассажиров
20
20 ОКТ 09:05 #10
Да таких случаев становится всё больше и больше. Маршрутчики уже пассажиров за людей не считают, а только в качестве источника дохода. Психически уравновешенных погонщиков, можно по пальцам одной руки пересчитать.
11
перспектива
19 ОКТ 23:36 #9
перспектива
Кстати с 1 июля маршрутчики должны он лайн чеки выдавать по которым налог 15% берут,нет чека нет налога!
На межгороде дают,а в городе нет!
12
Евгeний Вoльнов
19 ОКТ 23:17 #8
Евгeний Вoльнов
чесалин
Маршрутчики с катушек совсем съехалиЕхал 18 октября ,около 21 часа в маршрутке 240 в советском районе вошла женщина ,предпенсионного возраста ,протянула водителю 5000руб.Он возвращает ей -сдачи нэт,вылязай!Она я из Дятьково ,спешу на Бежицкую автостанцию на автобус в Дятьково.Он останавливает маршрутку у мини рынка,поворачивается в салон -пока ни выйдешь,маршрутка дальшэ ни пойдёт,я сказал!Женщина говорит возьмите купюру поменяйте в Журавлях,водитель -ни будю-выходь на уляцу,Она я спешу не выйду!Пассажиры стали возмущаться,все спешатСкинулись всей маршруткой женщине 20 руб собрали!Похоже водитель нарушает закон о правах потребителей отказавшись взять купюру!!https://youtu.be/tqrgmrajqEw
они все ..расы!
9
Тютя Матютя
19 ОКТ 23:15 #7
Тютя Матютя
В клетку их, пусть бы там мутузили друг друга до победного
-4
Костян
19 ОКТ 23:14 #6
Костян
Смешно)
-2
Зая
19 ОКТ 23:14 #5
Зая
дорогу не поделили)
4
((?))
19 ОКТ 23:10 #4
((?))
Почему пустое зданиеТимошкова назвали ТРЦ? Чем оно торгует и развлекает?
23
Иван
19 ОКТ 23:04 #3
Иван
Водитель маршрутки не прав! Кулаками пусть дома машет!
15
Мурена
19 ОКТ 23:02 #2
Мурена
Съехали так, что каждая поездка-испытание на смелость!
26
чесалин
19 ОКТ 22:59 #1
чесалин
Маршрутчики с катушек совсем съехали
Ехал 18 октября ,около 21 часа в маршрутке 240 в советском районе вошла женщина ,предпенсионного возраста ,протянула водителю 5000руб.
Он возвращает ей -сдачи нэт,вылязай!Она я из Дятьково ,спешу на Бежицкую автостанцию на автобус в Дятьково.
Он останавливает маршрутку у мини рынка,поворачивается в салон -пока ни выйдешь,маршрутка дальшэ ни пойдёт,я сказал!
Женщина говорит возьмите купюру поменяйте в Журавлях,водитель -ни будю-выходь на уляцу,
Она я спешу не выйду!
Пассажиры стали возмущаться,все спешат
Скинулись всей маршруткой женщине 20 руб собрали!
Похоже водитель нарушает закон о правах потребителей отказавшись взять купюру!!
https://youtu.be/tqrgmrajqEw