Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:07

В Брянске полицейский автомобиль попал в нешуточную аварию

Происшествия

3430
ДТП произошло сегодня вечером на улице Красный Маяк

Сегодня, 20 октября, вечером на улице Красный Маяк в Володарском районе Брянска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля.

Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. Что стало причиной аварии, есть ли пострадавшие и другие подробности не сообщаются.

На опубликованных фото лишь видно, что в после столкновения служебная машина получила серьёзные повреждения. Мы будем следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
-
21 ОКТ 13:17 #10
-
COMMENT_TEXT_QUOTE
попал в нешуточную аварию
А какие есть ещё виды аварий у ибн Алёш?Про страшные аварии с разбитыми головами,бабушками,ледями видим регулярно.Зависит от смеси в волшебной лампе?Сообщения про шуточные будут?
6
Евген
21 ОКТ 11:00 #9
Евген
News
Правила сами нарушились.

Ой, заржал реально. :-)
11
News
21 ОКТ 10:57 #8
News
Правила сами нарушились.
10
Этот цвет
21 ОКТ 10:49 #7
Этот цвет
Интересно! Если в'езжает водила в спецавто везут на рапопорт обязательно, а этих хоть когдато проверяють, или только при замене прав? Есть еще такие, которым жывот мещает руль поворачивать?
10
Евген
21 ОКТ 10:00 #6
Евген
За бухлом летели в магазин, до закрытия успеть.
-13
Фики
21 ОКТ 09:01 #5
Фики
Жаль что не сгорели. Так вам и надо. Поганцыэ
5
Миха
21 ОКТ 08:33 #4
Миха
Каток подрезал.
8
Я
21 ОКТ 06:25 #3
Я
Будем следить, очень интересно кто виновник ДТП
5
Татьяна
21 ОКТ 04:16 #2
Татьяна
Ага попались!!!!!
6
бедный Писарев
20 ОКТ 22:10 #1
бедный Писарев
я догадываюсь кто виноват...