Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:37
sitilink

Под Брянском в крупном ДТП пострадали два человека

2571
Под Брянском в крупном ДТП пострадали два человека
Виновником аварии стал водитель автомобиля «Toyota Camry»

Напомним, вчера, 21 октября, в полдень на 109 километре автодороги «Орел-Смоленск» в Брянском районе столкнулись три легковушки. Сегодня появилась подробная информация об этом дорожно-транспортном происшествии.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД, 24-летний водитель «Toyota Camry» врезался в остановившийся автомобиль «Chevrolet Aveo». От удара вторую иномарку выбросил на встречку, где она столкнулась с «Kia Soul».

В результате аварии 23-летняя пассажирка «Тойоты» получила перелом голени, сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и перелом носа. После осмотра медиками её отпустили с назначением лечения.

Также ранен 53-летний водитель «Шевроле». Его с переломом бедра, тупой травмой живота, ушибом позвоночника, сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ПИНДЕЦ!
22 ОКТ 19:15 #7
ПИНДЕЦ!
"В результате аварии 23-летняя пассажирка «Тойоты» получила перелом голени, сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и перелом носа. После осмотра медиками её отпустили с назначением лечения."

То есть, медики ее отпустили??? Картина маслом: женщина с переломом ноги, сдвинутым черепом и сломанным носом идет себе такая по шоссе в районую поликлинику.
1
Qifir
22 ОКТ 18:59 #6
Qifir
из-за какого-то д..била люди по пять часов в пробке простояли
1
Гость я тут
22 ОКТ 17:05 #5
Гость я тут
Сообщу защитникам сынка. Там пешеходный переход!
флипер
«Toyota Camry» врезался в остановившийся автомобиль «Chevrolet Aveo».Вопрос, почему водитель Chevrolet Aveo остановился на трассе? Не на обочине или кармане, даже не на остановке, а на трассе. Может быть он хотел повернуть, но только не в тот поворот в который положено. Не всё там так однозначно было.100% обоюдная вина обоих, один остановился там где не положено, второй не соблюдал дистанцию и возможно превышал.Но, виноват всегда тот, кто сзади. А для народа тот, у кого машина дороже.
4
22 ОКТ 12:39 #4
Только отбойники! По всей длине трассы! Европейская часть РФ — и такой позор повсюду...
5
22 ОКТ 12:21 #3
Только неотвратимость наказания! Возвращение смертной казни.
Но не при этой власти. А жаль.
3
Щесалин Вова
22 ОКТ 12:16 #2
Щесалин Вова
Грузчик
Если бы 24-х летний водитель новой Камри сам на неё заработал он бы ездил аккуратнее, а так папка ещё купит
. А может он на нее нacосал?
24
Грузчик
22 ОКТ 11:04 #1
Грузчик
Если бы 24-х летний водитель новой Камри сам на неё заработал он бы ездил аккуратнее, а так папка ещё купит