Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 06:53
sitilink

Брянских чиновников заставят обустроить пешеходный переход у мясокомбината

1368
Брянских чиновников заставят обустроить пешеходный переход у мясокомбината
Разметка и знаки там появятся в 2019 году

Напомним, жители Фокинского района Брянска неоднократно жаловались на отсутствие пешеходного перехода у мясокомбината. В районе кольцевой развязки строится многоэтажка, находятся несколько супермаркетов. При этом до ближайшего пешеходного перехода более 200 метров.

Прокуратура Фокинского района провела по жалобам проверку и выявила нарушение законодательства. Прокурор обратился в суд с  иском об обязании Брянской городской администрации,  Комитета по ЖКХ Брянской городской администрации обустроить пешеходный переход в указанном месте.

Разметка и необходимые знаки должны появиться там в 2019 году. Об этом 22 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области. Исполнение решения суда находится на контроле у надзорного органа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклeпий
23 ОКТ 02:11 #11
Acклeпий
Скоро будет как в Подмосковье.Едешь в каком-нибудь Ступино и через каждые 20-25 метров переходы или раздавленные хапуги,причём не из резины,а как бог асфальта положит.И злобные палочники на выездах и въездах.Никакого дохода в городке.Приходиться выеживаться на въездах/выездах,отлавливая гостей и транзитников.
-2
IVV
22 ОКТ 21:47 #10
IVV
Петр
200 метров до ближайшего перехода!!! Три дня на лошади скакать! А еще говорим о здоровой нации. Пройти 200 метров пешком- проблема. Поэтому все страдают ожирением и одышкой. А то, что десятки машин стоят, газуют и все этим дышат- никого не волнует. Не нужен там переход!!!

200 метров в одну сторону и 200 в другую. Проблема посидеть в тёплой машине с музыкой две минуты, пока пешеходы пройдут? Может идти и снег и дождь. Переходу быть!
1
32
22 ОКТ 20:22 #9
32
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЖИТЕЛИ М-на МЯСОКОМБИНАТ и М-на ОРЛОВСКИЙ??? Им же приходится по нескольку раз переходить проспект Московский!!! ВАМ нравится прыгать по лужам??? ИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА СПРОСИТЬ У ВЛАСТИ???
1
32
22 ОКТ 20:18 #8
32
А теперь о ливневой канализации, вдоль проспекта Московского, район остановок Мясокомбинат. Нам обещали проложить ливневку от магазина Магнит-Косметик до магазина Калита и дальше! Есть письмо с обращением и есть ответ! Что мы видим? Закатали этот участок в асфальт, проложили дублер проспекта! А ЛИВНЕКИ НЕТ!!! Вместо нее ЗАКОПАЛИ трубу по которой вода вроде как с ПРОСПЕКТА ДОЛЖНА СТЕКАТЬ ВОДА В КАКУЮ ТО КАНАВУ. Через которую опять придется перепрыгивать. А КАК ПОЖИЛЫЕ БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОСПЕКТ И МАМЫ С КОЛЯСКОЙ? РЯДОМ РАСПОЛОЖЕН КРУПНЕЙШИЙ САДИК В ОБЛАСТИ. ВЫ О НИХ ТО ПОДУМАЛИ КАК ИМ БУДЕТ УДОБНО ШАГАТЬ ИЛИ ПРЫГАТЬ ПО ПЕРЕХОДУ И ЛУЖАМ???
3
Петр
22 ОКТ 20:12 #7
Петр
200 метров до ближайшего перехода!!! Три дня на лошади скакать! А еще говорим о здоровой нации. Пройти 200 метров пешком- проблема. Поэтому все страдают ожирением и одышкой. А то, что десятки машин стоят, газуют и все этим дышат- никого не волнует. Не нужен там переход!!!
0
Qifir
22 ОКТ 19:03 #6
Qifir
на кольце что ли пешеходник??? мало заторов там, постоянных аварий и сбитых пешеходов?? и так херь какую-то придумали с запретом заезда на заправку после Мясокомбината)) лезут куда их не просят
3
Степан
22 ОКТ 13:35 #5
Степан
Если на "кольце" сделают переход со светоформ - будут пробки. Если без - будут жертвы. И нужен ли он там?
4
22 ОКТ 12:09 #4
На этот год деньги уже разбазарены, разворованы и в карманах спрятаны. На 2019 год выделяются новые грош и вот тогда появятся новые возможности разворовывания бюджетных денег. Поэтому только в следующем году. Даже такие копеечные работы не выполняются без откатов. Откат в 25% обсалютно на всё.
6
РАЗ
22 ОКТ 11:57 #3
РАЗ
чиновники получают зарплату ,а работать не хотят - значит это лжечиновники. Почему им не дают 6 лет колонии как лжесоцработницам в заметке выше?
4
HortKz
22 ОКТ 11:26 #2
HortKz
Как я понял из заметки, сделать это в течение, условно говоря, месяца просто не представляется возможным: нанесение разметки и установка знаком стоят сумасшедших денег и сумма неподъемная для городского бюджета...
7
ЕСЛИ
22 ОКТ 10:59 #1
ЕСЛИ
чиновников надо заставлять выполнять их прямые обязанности - почему этих паразитов не уволняют?