Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:40
sitilink

Брянский студент украл у пенсионерки 322 кг металлолома

2851
Брянский студент украл у пенсионерки 322 кг металлолома
17-летнему парню грозит до 5 лет лишения свободы

В городе Фокино Дятьковского района ночью у 58-летней пенсионерки из сарая пропали старые чугунки, кастрюли и прочий металлолом общим весом 322 килограмма. Прибывшие оперативники опросили возможных свидетелей и выяснили причастность к краже 17-летнего местного житель, ранее уже не раз попадавшего в поле зрения полиции.

Неподалеку от дома потерпевшей полицейские обнаружили замаскированный «склад» металлических вещей. Их состав совпадал с описанием пропавшего у женщины.

На первом допросе студент не признался в краже, однако вскоре под грузом улик все-таки дал признательные показания, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Он пояснил, что в сарай полез наобум, не зная, что именно там найдет. Добыча его вполне устроила.

Также он пояснил полицейским, что обнаруженный ими схрон не бросил. По словам воришки, он устал переносить 300-килограммовый груз частями и решил сходить домой за тачкой. Однако увидев обходивших окрестности полицейских – решил не рисковать и дождаться наступления темноты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
22 ОКТ 12:54 #3
Какие разные требования к жизни у молодых людей Брянской области. Один тербует помощи на установку сортировать, другой просто ворует.

Извиняюсь, СОРТИРОВ.
5
22 ОКТ 12:53 #2
Какие разные требования к жизни у молодых людей Брянской области. Один тербует помощи на установку сортировать, другой просто ворует.
8
Шел мимо
22 ОКТ 12:37 #1
Шел мимо
Хорошо, когда местная правохранительная служба защищает бабушек от гигантов воровского мира, таскающих из сарая связки пудовых гирь в чугунках на сумму по весу 5000 рублей. БТ прогнозирует таким чудо-богатырям до пяти лет в отдаленных местах. Почему столь много для юного дарования? Чтобы тереть нары за пресловутую Васильеву-Пердюкову, слямзившую у ведомства т. Шойгу много-много миллионов?