Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:18

В Брянске сняли на видео огромную пробку на Городищенской горке

Общество

1636
Причиной затора стали продолжающиеся работы по расширению дороги

Сегодня днем, 22 октября в Брянске образовалась огромная пробка на Городищенской горке. Видео затора разместили в сообществе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

- Какая-то нереальная пробка на горке, - написала автор ролика. Причиной транспортного коллапса, парализовавшего движение, очевидцы назвали ремонтные работы. 

А один из них поправил автора поста: - А что нереального. Там такая пробка регулярно. Она - цикличная, то появляется, то рассасывается.

Видимо, опять недалеко от светофора рабочие стали и перекрыли правую полосу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
***
23 ОКТ 16:28 #5
***
Всегда удивляюсь тому, что в Брянске, в нашей глухой деревни жалуются на пробки)) Постоял 30 минут и все, это уже пробка))) Езжайте в Москву, посмотрим что потом вы будете писать))
4
Строитель намерений
22 ОКТ 22:41 #4
Строитель намерений
Переосмысление придет всего транспортного потока городской сети.
Очевидно сейчас что транспортная сеть не может справляться в часы пика 7-8 ч 16-18:00 Далее кривая будет нарастать . Транспорт легковой грузовой будет только нарастать из года в год.
-2
Евген
22 ОКТ 18:58 #3
Евген
Горка нищих. Опять. Жена умерла летом, всё упоминала, где это не вруб. Так и не всекал, думал позже узнаю.
2
Серёга
22 ОКТ 17:35 #2
Серёга
Мойша Хунович
Объехать эту пробку как-то можно, к примеру через 1-й Брянск или через горку нищих? Или все же лучше постоять в пробке? Кто нибудь пробовал так делать?


Смотря в какое время, днём можно, вечером можно, главное против потока возвращающихся с работы ехать.
2
Мойша Хунович
22 ОКТ 16:28 #1
Мойша Хунович
Объехать эту пробку как-то можно, к примеру через 1-й Брянск или через горку нищих? Или все же лучше постоять в пробке? Кто нибудь пробовал так делать?