Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:01

В Брянске молодая мама пожаловалась на темноту возле БГУ

Общество

843
Она уверена, что фонари выключают специально

В Брянске молодая мама Екатерина Хохлова пожаловалась на темноту возле здания Брянского Госуниверситета. Свой гневный пост она опубликовала в соцсетях, в том числе прислала сообщение в группу Вконтакте «БрянскToday».

Екатерина рассказала, что 19 октября около 19.30 гуляла в компании мам с колясками на территории БГУ. Внезапно уличные фонари перестали работать, хотя в самом здании вуза свет горел. История повторилась на следующий день.

Автор сообщения говорит, что спросила о причинах вахтершу, которая пояснила, что электричество в вечернее время отключают по распоряжению ректора, в адрес которого Екатерина не жалеет «благодарных» слов. 

Девушка уверена, что руководство БГУ не нравится гуляющие на территории мамы с малышами. И именно поэтому выключают фонари.

Также она сфотографировала площадку возле семейного общежития Госуниверситета. Как видно на фото, эта территория тоже погружена в сумрак. 

Отметим, что в комментариях мнения разделились. Одни поддерживают автора гневного поста. Другие считают, что территория вуза - не место для прогулок мамаш. А действия руководства вуза объясняют банальной экономией. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Андреев К
23 ОКТ 12:42 #14
Андреев К
АнтЮхов смотрю на всем экономит...,а спортзал в Новозыбкове так и не сделал...а отдал в добрые руки...да Андрюша - позор....!
0
Дарт Вася
23 ОКТ 10:10 #13
Дарт Вася
Я
Территория университета - самая ухоженная территория Брянска. И свет горит всегда, и подсветка здания изумительная. А ходить поздно ночью и гулять с детьми лучше дома.

Какой поздно ночью? Очнитесь! Зима на носу! В 18.30 уже темно. В это время детей как раз из садика забирают.
2
23 ОКТ 08:48 #12
"
Эти так называемые мамаши оставляют после себя столько мусора- окурки, банки от пива, пакеты от чипсов, шелуха от семечек и орешков! Гуляли бы у себя во дворе, чтобы соседи видели кто мусорит.
2
Я
23 ОКТ 08:25 #11
Я
Территория университета - самая ухоженная территория Брянска. И свет горит всегда, и подсветка здания изумительная. А ходить поздно ночью и гулять с детьми лучше дома.
0
Мария,13
23 ОКТ 08:17 #10
Мария,13
Удивительная история, повторяющаяся в Брянске из года в год. Летом фонари во дворах и на улицах исправно светят.
С октября везде наступает кромешная темь.
Лампы исправно перестают светить. Во дворах ноги переломаешь, особенно по ночам, когда окна не светят. До самого снега УКшки не чешутся.
Жуткое время года
3
Acклeпий
23 ОКТ 02:44 #9
Acклeпий
Пиво надо водкой разбавлять.Курить чаще.И станет светло,тепло,уютно.
-4
Fkp
22 ОКТ 23:05 #8
Fkp
Ночное освещение просто должно быть. И точка.
-4
Дарт Вася
22 ОКТ 22:30 #7
Дарт Вася
Прихвостни административные работают во внеурочное время. Лучше бы к семинарам готовились, в библиотеку сходили... Нет, они минусы лупят, думают, что вдумчивый человек только на плюсики-минусики (то есть форму) ориентируется, а не на содержание сообщения.
Ну чо, нравится сидеть в темноте, как в деревне, сидите. А чо, темнота - лучшая защита от мамок с колясками)))
4
Елена
22 ОКТ 21:29 #6
Елена
В Фокинском районе проспект Московский от Калиты до дома проспект Московский дом 160 нет ни одного фонаря,дороги делают,чтобы без фонаря не навернулпсь!!!!ОтКалиты спускается к домам и полная темень,ни дома 156,ни160 невидно,точнее дома видно,а вот остальное полная ...Все говорили о парке,каком?Ни парка,ни дороги,одни крысы от мусорки дома 160
-4
Дарт Вася
22 ОКТ 20:54 #5
Дарт Вася
Мусорят и ломают и на Кургане. Вспомните историю про инсталляцию к Дню Победы. Это вопрос культуры и уважительнтго отношения к окружающим. Но ведь это не основание для того, чтобы отключать на Кургане свет!
А по этой неосвещенной территории и студентки в общагу возвращаются. Стоит ли ждать пока ее освоят пользующиеся темнотой нехорошие люди?
А уж поговорка "Ученье - свет, а неученье - тьма" так и вертится в голове, когда смотришь на погиуженную во мрак территорию у главного корпуса)
0
Дарт Вася
22 ОКТ 20:48 #4
Дарт Вася
Территория напротив главного корпуса БГУ слава Богу не огорожена, в отличие от множества дворов МКД. Там есть лавочки, деревья, хороший тротуар. Навряд ли ребенок в коляске будет что-то ломать.
А освещенность территории - лучший способ профилактики правонарушений.
Плохо, что многие в городе предпочитают другой способ, - забор повыше.
14
Маху
22 ОКТ 20:04 #3
Маху
Прогулки на свежем воздухе это хорошо, но можно же успевать это делать до темноты... Мои дети после половины восьмого вечера уже ко сну готовяться.
18
Мамощка молодая
22 ОКТ 19:23 #2
Мамощка молодая
Мы туды приходим вечерами с дитями пива попить и покурить,а свету нету! Где нам пить пиво,в пивбар с дитями не пускают?
-5
Евген
22 ОКТ 18:48 #1
Евген
Минусуйте. В голову неожиданно пришло (правда по телеку услышал про город)
Херсон. Вот есть к примеру Брянскэнерго, Мосгаз не знаю, Орелсвет опять смешно, а вот как в Херсоне?
Хер любой чего? Херыба например?
Хер связь? :-)