Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:05

Гори в аду: Клинцы проклинают убийцу 15-летней школьницы

Общество

33475
В зверском преступлении обвиняют 38-летнего мужчину

Мы уже сообщали, что сегодня, 22 октября, правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве 15-летней школьницы из города Клинцы Брянской области. Дарья была убита вечером на улице 10 октября. На следующее утро весть о страшном преступлении облетела город. Местные жители заговорили о маньяке. 

Однако, скорее всего, девочку убили с целью грабежа. По месту жительства 38-летнего подозреваемого нашли телефон Дарьи. Также следственный комитет сообщил о найденном там же ноже, которым изверг лишил жизни 15-летнюю школьницу. 

В крупнейшей соцсети Клинцов опубликована фотография подозреваемого. Местные жители не скрывают эмоций и шлют проклятья в адрес убийцы. 

- Девочка которой жить и жить еще, а эта тварь просто взяла и оборвала жизнь не в чем не повинного ребёнка которая никому ничего плохого. Гори в аду до конца своих дней животное, - написал один из комментаторов. 

Многие требуют для убийцы максимально жесткого наказания. Вплоть до расстрела. Впрочем, некоторые напоминают, что мужчина - пока лишь в статусе подозреваемого. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Alex
14 НОЯ 11:40 #24
Alex
Почему нет опровержения ???Ведь это не убийца на фото!! А дело хорошо сшили белыми нитками!!! Где истина Брянск todey!!! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДО КОНЦА!!!!
-1
Alex
14 НОЯ 11:32 #23
Alex
Почему нет опровержения !! Вы порочите не того человека !!
1
дима
28 ОКТ 18:29 #22
дима
расстрел ,через 3 года вынесения приговора.
0
Полный пэ
25 ОКТ 14:16 #21
Полный пэ
Уже давно доказано - угроза смертной казни никак не влияет на уровень преступности. Человек, решившийся на преступление против личности, - изначально больное животное с нарушенными нейронными связями и с невозможностью отследить причинно-следственную связь между преступлением и наказанием. Их не пугает собственная смерть, когда они режут человека, - они просто о ней не думают. Или вы считаете, что сейчас убийцы ходят и приговаривают: ого, хорошо, что нет казни, убью спокойно и чикают всех без разбору, а раньше было меньше таких инцидентов? Ошибаетесь.
Да банальный пример об осознании наказания: разве у нас стало меньше водителей бухать за рулем с ужесточением наказания за повторную пьянку за рулем? Неа, посмотрите статистику.
Казнь - это моральное удовлетворение родственников пострадавших и общества. Не более.
0
Владислав
24 ОКТ 20:59 #20
Владислав
Расстрел.
3
Прораб на галерах
24 ОКТ 14:08 #19
Прораб на галерах
Тому что он сделал нет никаких оправданий. Но здесь виноват не он один, если он психически не здоров, и не мог проконтролировать свое поведение, значит его должны были контролировать соответствующие структуры. Разве никто не знал, что он не здоров? Ни соседи, ни участковый, вообще никто? А сколько таких еще гуляет по улице среди нас? Тот же "майор" "сметана" задушивший арестанта находясь при исполнении, даже не за телефон, вообще ни за что, его кто нибудь проверял? Кто дал ему разрешение на работу во фсин? Кстати в его адрес почему то никто не слал никаких проклятий, и пожизненного ему никто не даст. А этот дегенерат, который набросился на старушку, разве он нормальный или у него уже белая горячка? Нужно и его и многих других проверить на вменяемость. Но никому нет дела до всего этого. Что уже говорить, если один парень недавно захотел нас всех в рай отправить, и многие даже обрадовались этому, встречая его посыл восторженным смехом и аплодисментами...
-4
крюк
24 ОКТ 09:21 #18
крюк
можно завалить прямо во время суда. Там даже не спрашивают,что ты принес.
1
Ритка
23 ОКТ 16:35 #17
Ритка
[quote name="Егор1"]Слишком глубоко... Вес проще - такие сволочи не ценят жизнь людей из-за безнаказанности - убить ребенка из-за телефона - да она тебе его отдала бы, скотина... А вот если бы он
знал что на том конце стоит смертная казнь - подумал бы десять раз.[/
Статистика показала, что при санкции - смертная казнь убивали больше и изощренней по принципу - терять нечего
-5
23 ОКТ 15:39 #16
его тюрьма накажет промывая анус в день раз по пять
10
Гюрза
23 ОКТ 14:48 #15
Гюрза
незачем огульно было отменять смертную казнь. За надругательства над детьми - однозначно - СМЕРТЬ! своими руками задушила бы эту нелюдь. Почему родители детей, погибших от чьих-то поганых рук, должны их содержать пожизненно? Это гуманно по отношению к ним? А психически нездоровых людей необходимо содержать в лечебницах и ЛЕЧИТЬ!!! Чтобы потом совершенные ими преступления не списывать на их психическое нездоровье. Бедные мы, никому по большому счету не нужные люди.
3
Вадим Вадимыч
23 ОКТ 12:41 #14
Вадим Вадимыч
А как смертная казнь может повлиять на уровень преступности в стране? В наших тюрьмах и сейчас не сладко, некоторые возможно что даже и рады бы были, чтобы их сразу расстреляли, но не пытали и не насиловали. Уровень преступности зависит от экономического состояния страны, и благосостояния ее граждан. Если у человека есть работа, дом, семья, то разве он станет рисковать всем этим, совершая преступление? Здесь еще толком ничего непонятно. А проклятия имеют свойство возвращаться по принципу бумеранга. Не нужно быть оголтелым стадом, и сначала во всем разобраться.
9
Вадим Вадимыч
23 ОКТ 12:22 #13
Вадим Вадимыч
Парни вы бы по придержали свои проклятия до выяснения всех обстоятельств. Неужели с этой информацией, которую дали(по сути ничего) у вас нет никаких сомнений по поводу произошедшего? Хотелось бы больше информации как о самом преступнике, так и о обстоятельствах его задержания. Уж очень просто все, нашли телефон и нож. Все это подозрительно. Каким нужно быть дегенератом, чтобы убить ребенка за телефон, да еще и не избавится от орудия преступления...
3
Вадим Вадимыч
23 ОКТ 12:18 #12
Вадим Вадимыч
Админ, вы меня по ошибке заблокировали, или по ошибке разблокировали? Вы сделали бы хотя бы список заблокированных, где указывали бы за что блокируете, чтобы хотя бы в курсе быть.
3
23 ОКТ 12:16 #11
AAA
Расплата за вступление в сраное ВТО (отмена смертной казни )


Причем здесь ВТО(всемирная торговая организация)?
7
Евгений Вольнов
23 ОКТ 08:34 #10
Евгений Вольнов
AAA
Расплата за вступление в сраное ВТО (отмена смертной казни )

в ВТО вступили при нынешнем царе, а мораторий ввели при Ельцине (условие вступления в Совет Европы) , кстати правильно сделали, какая может быть смертная казнь, где оправдательных приговоров меньше 1 %