Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 11:18
sitilink

В Почепе провели пикеты против повышения пенсионного возраста

2364
В Почепе провели пикеты против повышения пенсионного возраста
Одиночные акции состоялись вчера, 21 октября

Вчера в городе Почеп Брянской области прошла серия одиночных пикетов против пенсионной реформы. Напомним, что принятый закон подразумевает выход на пенсию мужчинам в 65, а женщинам в 60 лет.

Ранее в Брянске, как и по всей стране, не раз проходили митинги и другие акции протеста. Тем не менее, закон был принят и вступил в силу. 

К слову, активисты изначально хотели провести акцию в центре Почепа, на Октябрьской площади. Однако власти не дали свое согласие.  

- Господин Сысоев под разными надуманными предлогами не дал возможности провести митинг на Октятбрьской площади под предлогом того, что будут проводится районные мероприятия, жители Почепского района решились на последний шанс который не противоречит Закону и вышли на улицы города с плакатами, в которых постарались выразить своё отношение к такому Закону, - прокомментировала одна из пикетчиков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
алена сашина
25 ОКТ 06:15 #16
алена сашина
А как Вам 3569р?алена сашина...А как Вам 8441р?
Это где так? Такого быть не может при наличии трудового стажа.
8
о...
23 ОКТ 09:30 #15
о...
алена сашина
daКакие-то 300 депутатов решают судьбы людей. Пенсионеры работают от бедности, а не от жгучего желания работать. Попробуйте, неуважаемые депутаты ЖИТЬ на одну пенсию 12тыс. руб. 12 тыс??? Это еще кому-то повезло!!!! А как Вам 8441р?


Какая-то говнючка - министр областной (кажется, в Саратове) вообще заявила, что можно жить на 3,5 тыр. Так что на 8441 рубль - это шикарно. Главное, чтобы таким гигантам мысли как золотов (типа "генерал" "росгвардии) жилось хорошо.
2
23 ОКТ 09:29 #14
А как Вам 3569р?
алена сашина
...А как Вам 8441р?
-1
23 ОКТ 09:27 #13
Должно быть, этот человек очень крутой.
COMMENT_TEXT_QUOTE
...решает один человек, причем решает уже почти 20 лет.
7
о...
23 ОКТ 09:25 #12
о...
Молодцы почепчане!!!
Правда, вошшшьдь Россеюшки уже за всех решил: независимо от возраста выхода на пенсию - всем сдохнуть вместе с ним, когда он начнёт более серьёзные закидоны, чем в Сирии, ЦАР, Ливии и далее по списку.
10
Людмила
23 ОКТ 09:17 #11
Людмила
Евгений Вольнов
daКакие-то 300 депутатов решают судьбы людей. депутаты не решают, они голосуют за что им скажут, а решает один человек, причем решает уже почти 20 лет.

А зачем нам такие ручные депутаты?
9
Людмила
23 ОКТ 09:16 #10
Людмила
А президент надеялся, что народ поймёт... Молодцы ребята-пусть власти хоть как то задумаются, когда на предвыборной гонке обещают думать о народе и защищать его.
15
Аллах акбар
23 ОКТ 09:00 #9
Аллах акбар
Предлагаю в статью 159 УК РФ добавить отдельный пункт об уголовной ответственности для депутатов, которые не исполняют свои предвыборные обещания, а также считать данное преступление особо опасным..
11
Аллах акбар
23 ОКТ 07:54 #8
Аллах акбар
В 2019 выборы, но эти твари много успеют нагадить.
5
алена сашина
23 ОКТ 07:22 #7
алена сашина
da
Какие-то 300 депутатов решают судьбы людей. Пенсионеры работают от бедности, а не от жгучего желания работать. Попробуйте, неуважаемые депутаты ЖИТЬ на одну пенсию 12тыс. руб.
12 тыс??? Это еще кому-то повезло!!!! А как Вам 8441р?
20
Правдоруб
23 ОКТ 05:13 #6
Правдоруб
Молодцы!!!Так держать!!! Им плевать, конечно, но люди-то видят! В 19-м году выборы и ЕдРо должна пролететь со свистом!
-2
23 ОКТ 00:08 #5
Поздно пить Боржоми когда почки сели. Впереди только 60/65.Увы...
14
Евгений Вольнов
23 ОКТ 00:05 #4
Евгений Вольнов
da
Какие-то 300 депутатов решают судьбы людей.

депутаты не решают, они голосуют за что им скажут, а решает один человек, причем решает уже почти 20 лет.
22
Гимназист
22 ОКТ 22:01 #3
Гимназист
Молодцы ребята! Отстаивают свои права!
5
Воробьевский
22 ОКТ 21:08 #2
Воробьевский
А Володя говорил народ у нас умный...