Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:59

В Багдаде все спокойно

Лучшее в блогах

2348
Решил принять небольшую дозу пропаганды и включил Россия24

Что же я узнал из самого государственного СМИ в самое итоговое время дня? Какие же события произошли в стране и мире, что волнуют наше население?
А пожалуйста: Газманов сплагиатил у какого-то мужика из Омска песню про "Бессмертный полк", какая-то феминистка оказалась бывшей проституткой, в Россию приехал Джон Болтон, но зачем - неизвестно.

На этом я предпочел и выключить. Спите, жители Багдада. В Багдаде все спокойно.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Самвсунь
28 ОКТ 23:18 #20
Самвсунь
Пися
Вы совсем.........................................................................
ДА! Вопросы есть?
0
05
26 ОКТ 18:12 #19
05
лучше бы ты включил телеканал " Красная Линия"
2
Руфина
25 ОКТ 00:31 #18
Руфина
Мойша Хунович
МОЛОДЦЫ!!!Все высказались, а некоторые по несколько раз. Ну, а если вы такие умные, чтоже вы строем то не ходите?(с). А теперь расскажите, что Вы сделали для того, чтобы этого не было? Сходили на митинг, устроили забастовку или предложили импичмент правительству? А теперь бросайте камни в меня, ставьте минусы.
Шалом,Мойша! Ты смелый стал.когда на землю обетованную переехал??
-1
Vic32
24 ОКТ 10:38 #17
Vic32
http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43364294403/A-byil-li-Putin-%E2%80%93-etot-velikiy-volshebnik-Gudvin,-sulivshiy-nam-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
15
Евгений Вольнов
23 ОКТ 20:37 #16
Евгений Вольнов
Вадим Вадимыч
По крайней мере, что то не видать толпы недовольных на площадях.

ну как не видать, Навальный сидит по пол года в ИВС, детей винтят и избивают, те кому в 45 на пенсию, Немцова, Магницкого и многих других просто убили, поэтому народ и боится. Танки не просто так на день города гоняли
13
Евгений Вольнов
23 ОКТ 20:33 #15
Евгений Вольнов
у киселя неплохая дачка в крымунаш, всего то за несколько десятков лямов, нищета, по сравнению с теми, кого он постоянно оправдывает
15
Леонидович
23 ОКТ 15:08 #14
Леонидович
Сергей
А ведь все тоже самое было в 70е и 80е... Где то фраза была кем то сказанная :Хотите знать что будет, посмотрите, что было.

Потому, уважаемые, оставляю за собой право наблюдать, смеяться над вашими смешными обрядами сжигания долларов, поедания блинов с лопаты, госшабашей на ТВ или на площадях, реконструкциями горского и равнинного средневековья и т.п. Вы даже себе представить не можете, насколько в XXI веке это смешно смотрится со стороны.
Насколько дико и жалко констатировать, что есть страна, вроде бы еще вчера (по меркам истории) современных людей, умеющих читать и не пугающихся сливного бачка, которые сами себя загнали в какую то новую религию. Там - основные постулаты: безусловная любовь к госначальству, обозвавшемуся Родиной, и постоянно меняющей лозунги; точно такая же безусловная ненависть к какому-то универсальному, вымышленному «Западу», которого и нет нигде в природе.
В конце концов - это ваше дело. Я давно уехал, а Вам со всем этим раз…ться )извините).
10
местный житель
23 ОКТ 13:09 #13
местный житель
Вот он, вот он — конец света
Завтра встанем в неглиже
Встанем-вскочим — света нету
Правды нету! Денег нету!
Ничего святого нету! —
Рейган в Сирии уже
А дальше хор поет: «Ничего святого нету, Рейган в Вологде уже!» (В.Ерофеев)
10
местный житель
23 ОКТ 11:42 #12
местный житель
Мойша Хунович
МОЛОДЦЫ!!!Все высказались, а некоторые по несколько раз. Ну, а если вы такие умные, чтоже вы строем то не ходите?(с). А теперь расскажите, что Вы сделали для того, чтобы этого не было? Сходили на митинг, устроили забастовку или предложили импичмент правительству? А теперь бросайте камни в меня, ставьте минусы.

В России уход в оппозицию — если эта оппозиция не напускная и потешная — означает для индивида своего рода социальную смерть. Человек должен быть готов к тому, что теперь его будут прессовать по самым заумным поводам. На такое могут решиться далеко не все из адекватных и разумных людей. А те из них, кто решаются, очень скоро начинают страдать от деформации личности.
Вот и получается: когда власть начинает надоедать, адекватной альтернативы ей не находится.
(МК, Михаил Ростовский)
-6
Пися
23 ОКТ 11:30 #11
Пися
Вы совсем.........................................................................
12
Мойша Хунович
23 ОКТ 11:26 #10
Мойша Хунович
МОЛОДЦЫ!!!
Все высказались, а некоторые по несколько раз. Ну, а если вы такие умные, чтоже вы строем то не ходите?(с). А теперь расскажите, что Вы сделали для того, чтобы этого не было? Сходили на митинг, устроили забастовку или предложили импичмент правительству?

А теперь бросайте камни в меня, ставьте минусы.
11
местный житель
23 ОКТ 10:57 #9
местный житель
аналитичное мышление вырабатывается при чтении разноплановых книг и при общении с умными людьми - первое нынче не модно, вторых всё меньше..... и любая информация, которую хотят донести до ушей и сознания народных масс и есть пропаганда....
10
Мимокрокодил
23 ОКТ 10:56 #8
Мимокрокодил
Открыл тут Америку, это мы и без тебя знаем.
34
местный житель
23 ОКТ 10:27 #7
местный житель
скажите всё что вы думаете о президенте и правительстве РФ и вас посадят за экстремизм!!!!вот такая у нас свобода слова!!!!.... и если убрать всю эту киселёвщину, соловьевщину и подобные ток шоу, то российское общество станет намного здоровее, ну а пока кто платит, тот и заказывает музыку.....
16
Дед
23 ОКТ 10:12 #6
Дед
Когда б ты знать хотел, что было там, то думал бы, а не безумно верил в это. Но бездумным населением легче управлять. Власть имущие и попы давно это знают.