Среда, 18 май 2022, 22:04

Брянским водителям могут снизить тарифы на ОСАГО

2613
Брянским водителям могут снизить тарифы на ОСАГО
Окончательное решение по размеру тарифов принимут страховщики

Российский союз автостраховщиков проанализировал рейтинг регионов по ОСАГО. В результате исследования выделили двадцать субъектов РФ, в которых тарифы на «автогражданку» могут быть в будущем снижены.

Среди них есть и Брянская область. В РСА отметили, что окончательное решение в отношении размера тарифов будут принимать страховщики, которые сейчас проводят анализ своих портфелей.

Отметим, что в список также вошли Орловская, Псковская, Рязанская, Новгородская, Калининградская, Костромская, Сахалинская, Удмуртская, Чувашская, Курская, Кировская, Томская, Саратовская и Калужская области, Забайкальский край, Ненецкий АО, Карелия, Мордовия и Якутия. Все они отнесены к так называемой «зеленой зоне».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
kamik
23 ОКТ 12:52 #3
kamik
Мойша Хунович
Брянск всегда считался красной зоной.По поводу снижения цены на ОСАГО,... кто подскаже, на что в России снизили цену за последних 19 лет? Или что-то с памятью моей стало?

Наверно только время жизни и уровень воды в Десне.
13
антоний
23 ОКТ 11:57 #2
антоний
В заголовке ответ: МОГУТ СНИЗИТЬ. Могут снизить , а могут и не снижать. А скорее всего поднимут. Как с пенсионным возрастом "по просьбе трудящихся"
13
Прогматик
23 ОКТ 11:50 #1
Прогматик
Чтобы они отказались от денег, получаемых из воздуха!?!?!?!? Да они удавятся за этот повышающий коэффициент! Как бы не подняли! Не то что убавили!