Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:09

В Брянске загорелся дом на улице Советской

Происшествия

2022
Фото с места ЧП появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» несколько минут назад появились фотографии пожара на улице Советской в Советском районе. Как сообщают очевидцы, недалеко от роддома горит старая двухэтажка. На месте ЧП работают сотрудники МЧС.

Пользователи бурно обсуждают случившееся. Они предполагают, что кто-то положил глаз на это место и его освобождают под очередной «муравейник». Известно, что в двухэтажке уже не осталось жильцов - ранее их всех успели расселить.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Oven
24 ОКТ 00:18 #6
Oven
У нас в Брянске так положено с начало спалить а потом сносить. Что бы меньше хлама вывозить, у нас так в Володарке все спалили а потом вывезли. Экономия ни чего вы не понимаете!!!!
0
ShaRd
23 ОКТ 19:09 #5
ShaRd
че-то много у нас домов горит в центре. на красноармейской тоже случаи не единичные были. наверное геопатогенная зона
2
Брандмейстер Саня
23 ОКТ 16:39 #4
Брандмейстер Саня
Ну и зачем потушили? Пусть бы себе горело. На Советской есть еще несколько таких потенциальных кострищ. Почему не сносят? А вдруг они все разом полыхнут?! Вот будет потеха пожарным!
3
дрон
23 ОКТ 16:01 #3
дрон
трам-пам-пашечка
Насколько я знаю эти дома строили пленные немцы после войны. Культурного наследия нет. Но место "лакомое" для очередной "бетонной свечки".[/quote][quote name="трам-пам-пашечка"]Насколько я знаю эти дома строили пленные немцы после войны. Культурного наследия нет. Но место "лакомое" для очередной "бетонной свечки".

Не совсем правильно написал; комиссией по "окультуриванию" было
принято решение "окультурить" все строения до 1946 г. Огульно. Под
это правило попали и реальные памятники и вот такие "сараи". Естест-
венно правильно будет рассматривать и Вашу концепцию . Это сейчас
в тренде.
8
трам-пам-пашечка
23 ОКТ 15:45 #2
трам-пам-пашечка
Насколько я знаю эти дома строили пленные немцы после войны. Культурного наследия нет. Но место "лакомое" для очередной "бетонной свечки".
1
дрон
23 ОКТ 15:34 #1
дрон
Все старинные (а в этом случае старые ) здания числятся, как ИСТОРИ-
ЧЕСКИЕ !!! А такие развалюхи снести не просто ! Просто их ... Ну , заго-
релся САМ , да и всё... Забыл; вывести эти развалюхи из "ИСТОРИЧЕС-
КИХ" долго и хлопотно. Чтоб понятно было: это как дерево на площади
спилить. Кто сталкивался, знает.