Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:58
sitilink

В Навлинском районе нашли 44 га поросшей сорняками пашни

1158
В Навлинском районе нашли 44 га поросшей сорняками пашни
Владельца привлекли к административной ответственности

В Брянской области на территории Навлинского района сотрудники регионального Управления Россельхознадзора обследовали 3 земельных участка сельскохозназначения общей площадью 96 га. При осмотре выяснилось, что два участка площадью 44,8 га не используются для сельскохозяйственного производства и заросли сорняками и древесно кустарниковой растительностью.

По результатам проверки владельца земли привлекли к административной ответственности. Ему выданы предписания вернуть участки в сельхозоборот.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Глобус
23 ОКТ 20:26 #4
Глобус
Всё видимо перейдёт известной сельскохозяйственной компании. Простым людям не дают возможности развиваться. Основная часть субсидий в области уходит крупным с/х компаниям, мелким же фермерам не достаётся ни чего (могут использовать халявные деньги не эффективно и в результате развалиться). Вот, что бы оформить участок(и), то есть купить паи, выделить их, и зарегистрировать, нужно не менее 200 кусков, ну это не много, вот остальное приобретение с/х техника и посевной материал, удобрения, склады для хранения, и тд. очень затратное дело, а в результате продукцию очень трудно реализовать по справедливой цене. Короче, замкнутый круг, как говорила моя бабка "работая на земле можно заработать горб, а не деньги". Законы у нас пишут, для всех, но как правило, с простого мужика 3 шкуры снимают. Если бы с/х было прибыльным, туда бы деньги рекой текли, а нет лучше торговый центр построить и в аренду сдавать, а на земле работать нужно.
1
Acклeпий
23 ОКТ 20:22 #3
Acклeпий
В рекордный урожай сорняки включили?
2
Казак
23 ОКТ 18:58 #2
Казак
Маразм крепчает тех кто проверяет данные участки, кто то приобрёл или свой пай оформил, возделывать землю не получается по каким либо причинам, но в первую очередь видимо по финансовым, приедет вот этот Шурик в синей рубашке и на ваш кусок земли выпишет штраф 20-30 тысяч рублей за то что вы просто не пашите, государству эта земля не нужна, кадастровую стоимость задрали выше не куда, налоги за этот кусок не малые, и что делать собственнику этой земли ??? , кто или что за баран придумывает такие законы, которые приводят к геноциду своего же народа.
2
1
23 ОКТ 18:53 #1
1
Правонарушение века. Смех да и только.