Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 01:02

В прошлом году иностранные инвесторы вложили в экономику Брянска более 36 миллионов долларов

Экономика

1936 В прошлом году иностранные инвесторы вложили в экономику Брянска более 36 миллионов долларов
Более половины всех инвестиций приходится на соседнюю Беларусь, также финансовые потоки пришли из Китая, Молдовы, США, Украины

Больше 36 млн. долларов вложили иностранные инвесторы в экономику Брянска в 2012 году. Это в 1,7 раза больше значений предшествующего периода. По данным комитета по экономике и инвестициям Брянской городской администрации, средства поступали из 18 стран, при этом 57% всех иностранных инвестиций приходится на соседнюю Беларусь. Также финансовые потоки в областной центр пришли из Китая, Молдовы, США, Украины.

Основная доля иностранных инвестиций (46,7%) направлена в обрабатывающие производства, 40,4% — в оптовую и розничную торговлю, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования.

Всего же за 12 месяцев прошлого года в экономику Брянска было вложено 14,19 млрд. рублей, 64% из них — это привлечённые средства. 7,4 млрд. рублей (52,2%) из общего объёма поступивших инвестиций направлены на приобретение машин, оборудования, инструментов, инвентаря; 5,8 млрд. рублей (40,7%) — в здания и сооружения.

Доля города Брянска в общем объёме инвестиций по Брянской области составила 49,7%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
н.п.
16 ИЮНЬ 13:19 #2
н.п.
Нужно смотреть проект освоения. Грубо говоря для каких целей выделен данный участок. Ну к примеру заготовка дров, или строительство, или же пользования участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства. Вот если проект освоения этого участка для побочного лесопользования, куда входит сбор и заготовка ягод. Мой Вам совет напишите в управление лесами с просьбой дать объяснение в сложившейся ситуации, а именно есть ли у теперешнего владельца проект освоения участка, и для каких целей, и какого числа комиссия лесного конкурса выделила ему этот участок.
12
витязь
16 ИЮНЬ 09:52 #1
витязь
С начало озера в аренду раздали и стали незаконно за отдых на берегу и рыбалку деньги брать!
Теперь за лес взялись,скоро за воздух плату брать начнут!