Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:44
sitilink

В Брянске женщине собирают деньги на аккумуляторы для инвалидной коляски

2059
В Брянске женщине собирают деньги на аккумуляторы для инвалидной коляски
Волонтеры обращаются к неравнодушным землякам

В беду попала жительница Брянска - инвалид 1 группы 57-летняя Татьяна Николаевна Данилова. На ее историю обратили внимание брянские волонтеры. Женщина живет в квартире на цокольном этаже, из-за вечной сырости там все в черной плесени. А зимой в ее комнате температура не поднимается выше 17 градусов тепла.

- Я не раз ездила в администрацию, к депутатам с просьбой помочь мне с ремонтом, сделать полы, утеплить стенку и поменять отопление, но у всех один ответ - нет денег! И пенсия моя выше прожиточного минимума, вот такой ответ... А ведь за квартиру я плачу вовремя и немало. 4500 - очень много за один свет, ведь свет горит целый день, иначе здесь темно, - жалуется Татьяна Николаевна.

По ее словам, она трижды писала письма на имя президента три раза по этому поводу, но их пересылали в администрацию города Брянска , а там инвалиду отвечали, что денег нет и советовали найти  богатого спонсора.

Сейчас у Татьяны Даниловой проблема поважнее ремонта. В ее инвалидной коляске вышли из строя аккумуляторы. И теперь женщина не может выезжать на прогулки. Стоит комплект аккумуляторов 37 440 рублей. Собрать такую сумму инвалиду не под силу. 

- Прошу вас, помогите мне собрать деньги на аккумуляторы, чтобы я могла хоть солнце видеть, - обращается она к неравнодушным землякам. Волонтеры просят поддержать Татьяну Николаевну.

Как помочь: карта СБ 63900208 9021436874

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить