Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:04
sitilink

Под Брянском нашли отрезанный от цивилизации поселок Чернец

2764
Под Брянском нашли отрезанный от цивилизации поселок Чернец
Чиновники не могут разобраться, кому ремонтировать убитую дорогу

Жители населённого пункта возле железнодорожной станции «Чернец» под Брянском из-за чиновничьей неразберихи уже долгие года остаются практически отрезанными от цивилизованного мира. От них до областного центра ведёт автодорога, по которой почти невозможно ездить. А зимой она и вовсе представляет из себя непреодолимую полосу препятствий.

Из-за этого в посёлок не ездят такси и даже школьные автобусы. Местные жители уже давно просят власти отремонтировать дорогу. Но чиновники не могут разобраться, кому она принадлежит — Брянску или Брянскому району. Глава администрации Большое Полпино Игорь Шуршалов, что дорога не относится к его посёлку.

Однако подтвердить это документами не может. А вот у чиновников Брянского района есть постановление областного правительства, которое снимает с них ответственность. В итоге заложниками путаницы оказались простые люди.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Я не робот
26 ОКТ 10:05 #6
Я не робот
Самое главное во время постановления состряпать!!! А дальше как у А.И. Райкина "" Какие колеса,если у нас насосы!!!" Сколько лет этой дороги? А воз и ныне там! А Администрации у нас сейчас не решать проблему простых людей, вовремя отписать ,"Мол не наше. и знать не знаем " Не дорог,не транспорта,не чего! Самое главное успеть все за свой срок правления личные проблемы решить,а то когда еще такой шанс предоставится !
0
Acклeпий
26 ОКТ 00:18 #5
Acклeпий
Коммунистическая нечисть,самая человеколюбивая,не смогла за 70 лет определить?
3
Александр
25 ОКТ 16:52 #4
Александр
Можно подумать таки поселков в россии мало((
1
мимо шёл...
25 ОКТ 15:35 #3
мимо шёл...
Дороги нет, - проблема есть. Никто не хочет (город, область) изыскивать средства на усиленный капитальный ремонт (считай постройку новой), так как кто построит - тому в итоге и ремонтировать и ответ за нее держать... Лишний геморрой себе никто брать не желает а страдают как всегда простые люди...
3
Лорд Швайцер
25 ОКТ 15:05 #2
Лорд Швайцер
Не могут разобраться. Детский сад. Всем бы такие отношения на работе:
- Ну чё там Михалыч, работает станок?
- Не, шеф, 5 лет уже разобраться не могу.
4
Шел мимо
25 ОКТ 10:52 #1
Шел мимо
Бюджет, как тришкин кафтан