Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:23

Жалоба на водителя маршрутки

Лучшее в блогах

4933
С 50 рублей за один билет я получила сдачу 27 рублей, при требовании доплатить водитель отказался и начал грубить мне

Сегодня, 13 марта 2013 года я села в маршрутное такси №34 на остановке Кавказская (ехала до остановки Брянск 2),принадлежащее ИП Сныцареву А.И. гос. номер маршрутки к059уе. За рулем сидело "лицо кавказской национальности". При передаче оплаты за проезд с 50 рублей за один билет я получила сдачу 27 рублей (???).При требовании доплатить сдачу водитель отказался и начал грубить мне.

Подобный случай уже не первый на данном маршруте. Маршрут №34 гос.номер к059уе. Прошу владельца маршрута разобраться с водителем и научить его счету и вежливости!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Алла Михайловна
15 ДЕК 08:10 #4
Алла Михайловна
В маршрутке №55 ИП.Сусоев ВМ Е015 АН работает водитель которого раздрожают пассажиры.Так 14 дек. с18-18-30 в грубой форме запрещал пассажирам разговаривать по телефону.отдавал сдачу только после напоминания т.к не состоянии был считать деньги за проезд.Всю дорогу возмущался .Разве можно таких водил выпускать на маршрут,проверять их психику надо.Да и сама машина ...... на помойки нашли что ли.Не уважают в Брянске пассажиров.А ведь за проезд берут исправно.
3
Ольга Сергеевна
22 МАЙ 16:12 #3
Ольга Сергеевна
водитель 76 маршрутного такси номер с 024сс предложил нам оплатить за ребёнка которому 5 лет, было сказано, что ребёнок будет сидет на руках. на , что он ответил:" Мне всё равно где он будет сидеть, платите за проезд." Так, что мы теперь будем в маршрутках будем платить за грудных детей? Когда наши власти наведут порядок в маршрутных такси? Водитеди не видят в нас ЛЮДЕЙ, мы для них деньги.
2
Мария 13
14 МАРТ 19:51 #2
Мария 13
Надо написать жалобу в Горадминистрацию
5
володя
14 МАРТ 14:09 #1
володя
В ФМС обратитись может он вобще без документов работает!