Суббота, 6 март 2021, 02:06

Под Калугой погиб участник брянского автоклуба Racing Сlub 32

3070
Под Калугой погиб участник брянского автоклуба Racing Сlub 32
"Лада Калина", в которой ехал 22-летний Евгений Мякотин, столкнулась с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер"

Трагическая авария произошла утром 2 апреля на трассе "Украина" в Калужской области. "Лада Калина" выехала на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер". В легковушке погиб 22-летний пассажир - житель Брянска Евгений Мякотин. Участники клуба Racing Сlub 32, куда входил молодой человек, провели встречу памяти друга. об этом сообщает ИА "События".

По информации управления ГИБДД Калужской области, авария произошла в 7.25 на 231-м километре автодороги М-3 "Украина". По предварительным данным, водитель "Лады Калины", направлявшейся в столицу, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер Т4", в результате чего автомашины съехали в кювет и опрокинулись.

В аварии погиб пассажир "Калины", которого не уберег ремень безопасности - житель Брянска Евгений Мякотин. 15 марта он отметил свое 22-летие. Его 21-летний приятель, управлявший машиной, был госпитализирован.

Сегодня Евгения Мякотина похоронили. На его странице "ВКонтакте" десятки соболезнований. Редакция bryansktoday присоеднияется к ним. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Иосиф Нищебродский
06 АПР 08:26 #3
Иосиф Нищебродский
асфальт пухом, бро
2
MadWorld
05 АПР 20:28 #2
MadWorld
Петр Иванов
соболезную тебе "рейсер" на калине. не слышать нам с соседями больше твоего прямоточного выхлопа по ночам.
"Рейсеров" много. Калин не меньше. :cry: Жаль, что люди так глупо губят себя.
8
Петр Иванов
05 АПР 12:29 #1
Петр Иванов
соболезную тебе "рейсер" на калине. не слышать нам с соседями больше твоего прямоточного выхлопа по ночам.