Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:52
sitilink

Брянские бизнесмены нашли в Грузии новых партнёров

904
Брянские бизнесмены нашли в Грузии новых партнёров
Наши предприниматели поучаствовали в бизнес-миссии в Тбилиси

Брянские компании провели ряд деловых встреч в Тбилиси в рамках бизнес-миссии в Грузию. Наш регион представили три компании. Организатором визита выступила Брянская торгово-промышленная палата.

Представители малого и среднего предпринимательства поучаствовали в бизнес-форуме «Грузия - ЕАЭС» и посетили различные встречи. На них обсудили вопросы связанные с увеличением товарооборота.

Также деловая программа включала посещение крупнейших предприятий Грузии. Кроме того, брянские бизнесмены провели переговоры с потенциальными партнерами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Семен С. Горбунков
26 ОКТ 16:16 #6
Семен С. Горбунков
Леонидович
Лни сделают такой раёк в форме танка ИС, посадят в него Горбункова, сеткой накроют, чтоб не потерялся, напишут сбоку "Русский МIp" и будут возить по ярмаркам, сельским праздникам, зоопаркам... Показывать за "ларчик" обнищавшему населению.Кста, данные по Тбилиси http://ultramodern-home.ru/2018/02/ceny-zarplaty-i-uroven-zhizni-v-tbilisi-gruziya-2018/

Свои "данные" показывай соседям по палате и санитарам. Хотя. Санитарам не надо. Им может не понравится.
А я летал в Грузию этой зимой. Видел как живут люди и остатки былой промышленности. Отдохнул. к стати, классно.
2
Дарт Вася
26 ОКТ 15:17 #5
Дарт Вася
Кто все эти люди?????
3
старичок лесовичок
26 ОКТ 12:38 #4
старичок лесовичок
"Наш регион представили три компании"

Компании называются: 08 08 08???(
-8
Леонидович
26 ОКТ 10:48 #3
Леонидович
Лни сделают такой раёк в форме танка ИС, посадят в него Горбункова, сеткой накроют, чтоб не потерялся, напишут сбоку "Русский МIp" и будут возить по ярмаркам, сельским праздникам, зоопаркам... Показывать за "ларчик" обнищавшему населению.
Кста, данные по Тбилиси http://ultramodern-home.ru/2018/02/ceny-zarplaty-i-uroven-zhizni-v-tbilisi-gruziya-2018/
7
Семен С. Горбунков
26 ОКТ 10:08 #2
Семен С. Горбунков
Все крупнейшие предприятия Грузии остались в проклятом советском прошлом. В настоящем -туризм, вино, Баржоми и повальная нищета основной массы населения. Что там может заинтересовать брянских предпринимателей-непонятно.
-1
Антонов
26 ОКТ 09:27 #1
Антонов
Кто эта дама с темными волосами? Больно взгляд у нее лукавый)