Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:14
export32

Брянск встал в огромной пробке на Городищенской горке

5690
Брянск встал в огромной пробке на Городищенской горке
Затор растянулся от улицы Бежицкой до гипермаркета «Линия»

Сегодня, 26 октября, в Брянске на Городищенской горке образовалась огромная пробка. Она растянулась от перекрёстка на улице Бежицкой до гипермаркета «Линия».

Об этом сообщают читатели «БрянскToday». По их словам, автомобильный поток почти не движется. Что стало причиной затора пока неизвестно. 

Брянцам, которые едут из Бежицкого района, рекомендуется выбирать альтернативные пути. Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dgh
26 ОКТ 20:59 #19
Dgh
В ночную смену они там ремонтируют хоть?
-3
Мария,13
26 ОКТ 13:26 #18
Мария,13
А перерыв в выдаче с 1 ноября, вроде бы, ежегодно бывает?
-3
Мария,13
26 ОКТ 13:24 #17
Мария,13
да уж
К празднованию Нового года подгадали, не спроста, если услуга платная, то тогда понятны эти "трепыхания"...)
А она разве платная?
В Москве, вроде бы пластиковая была.
А у нас, что, тоже пластик выдавали?
-1
местный житель
26 ОКТ 12:59 #16
местный житель
да уж
местный житель Брянск тудей! освятите вот эту проблему для брянских граждан, а то, что-то в Брянске тишина с заменой полисов медицинского страхования, если такая замена происходит, то где это происходитМосковский фонд ОМС напомнил гражданам, что до 1 ноября они могут обменять полис ОМС старого образца на новый. Это нужно для того, чтобы россияне могли получить медицинские услуги в любом регионе, в независимости от места страхования. Людям с полисами старого образца не откажут в экстренной ситуации, однако если срочной угрозы здоровью нет, то могут возникнуть сложности с получением медицинской помощи. Столичный фонд ОМС напоминает, что россияне смогут получить полис обязательного медицинского страхования нового образца не позже 1 ноября. После этого выдача «новых» полисов возобновится только с 1 января 2019 года, сообщается на сайте городского фонда(Газета. РУ)К празднованию Нового года подгадали, не спроста, если услуга платная, то тогда понятны эти "трепыхания"...)

Админ! задайте этот вопрос официально вот по этой эл.почте tfomsbrk@yandex.ru
-1
да уж
26 ОКТ 12:46 #15
да уж
местный житель
Брянск тудей! освятите вот эту проблему для брянских граждан, а то, что-то в Брянске тишина с заменой полисов медицинского страхования, если такая замена происходит, то где это происходитМосковский фонд ОМС напомнил гражданам, что до 1 ноября они могут обменять полис ОМС старого образца на новый. Это нужно для того, чтобы россияне могли получить медицинские услуги в любом регионе, в независимости от места страхования. Людям с полисами старого образца не откажут в экстренной ситуации, однако если срочной угрозы здоровью нет, то могут возникнуть сложности с получением медицинской помощи. Столичный фонд ОМС напоминает, что россияне смогут получить полис обязательного медицинского страхования нового образца не позже 1 ноября. После этого выдача «новых» полисов возобновится только с 1 января 2019 года, сообщается на сайте городского фонда(Газета. РУ)

К празднованию Нового года подгадали, не спроста, если услуга платная, то тогда понятны эти "трепыхания"...)
5
местный житель
26 ОКТ 12:37 #14
местный житель
Брянск тудей! освятите вот эту проблему для брянских граждан, а то, что-то в Брянске тишина с заменой полисов медицинского страхования, если такая замена происходит, то где это происходит
Московский фонд ОМС напомнил гражданам, что до 1 ноября они могут обменять полис ОМС старого образца на новый. Это нужно для того, чтобы россияне могли получить медицинские услуги в любом регионе, в независимости от места страхования. Людям с полисами старого образца не откажут в экстренной ситуации, однако если срочной угрозы здоровью нет, то могут возникнуть сложности с получением медицинской помощи.
Столичный фонд ОМС напоминает, что россияне смогут получить полис обязательного медицинского страхования нового образца не позже 1 ноября. После этого выдача «новых» полисов возобновится только с 1 января 2019 года, сообщается на сайте городского фонда
(Газета. РУ)
5
Ъ
26 ОКТ 12:13 #13
Ъ
В 7.15 Литейная в сторону Советского уже стояла от Северной до 22 Съезда.
-2
Каплан
26 ОКТ 12:05 #12
Каплан
и всё вам Путин плохой!
2
Пересвет
26 ОКТ 11:48 #11
Пересвет
Всему виной трактора и гружёные камазы ползущие по городищу в часы пик!
3
Acклeпий
26 ОКТ 11:31 #10
Acклeпий
Увлекательное занятие-следить за событиями.И размазывать одно и тоже каждый день,много лет.
1
Мария,13
26 ОКТ 09:52 #9
Мария,13
Владимир
Даешь новый сервис - обмен авто на зимний велосипед!!!

И да, давно пора начинать делать дорожки для велосипедов между районами. Часть проблемы уже давно была бы снята
-2
Мария,13
26 ОКТ 09:50 #8
Мария,13
ТЫСЯЧИ БРЯНЦЕВ
опоздают на работу - властям по барабану.
Ездили б на общественном транспорте, все остальные горожане не мучались бы так из-за них. Уж сейчас в часы пик общественный ходит сносно.
Пора планировать дороги в городе так, чтобы для общественного транспорта была выделена отдельная полоса. Городищенская горка и Объездная уже позволят это.
Сколько можно терпеть это превалирование личного над общественным!
4
Шел мимо
26 ОКТ 09:49 #7
Шел мимо
Снега и льда еще не видать. Что- репетиция ?
5
Геннадий
26 ОКТ 09:41 #6
Геннадий
Калинина к набережной тоже пробка стояла утром из за аварии!
3
Владимир
26 ОКТ 09:40 #5
Владимир
Даешь новый сервис - обмен авто на зимний велосипед!!!