Четверг, 25 февраль 2021, 11:00

Возле "Макдоналдса" в Брянске провели антиамериканский пикет

4592
Возле
Активисты стояли с плакатами: «Ушли из Крыма – Уходите из Брянска!», «Нам не нужна американская еда!» и «GO HOME»

В пятницу, 4 апреля, в Брянске активисты общественного движения «Новый город» устроили пикет у «Макдоналдса». В четыре часа дня у ресторана быстрого питания в Бежице собралось пять человек (на фото Елены Васильевой). Они встали перед кафе с табличками «Ушли из Крыма – Уходите из Брянска!», «GO HOME» («Идите домой!»),  «Нам не нужна американская еда!». Об этом сообщает сайт"Комсомольской правды"

По словам представителей общественного движения, они поддерживают нашего президента и  возмущены тем,  что Америка объявила нам экономическую войну. Наши товары за границей бойкотируют, а мы, получается, свои деньги несем  в «Макдоналдс». А потом на эти деньги американцы строят военные корабли, самолеты…  

Активисты простояли с плакатами у ресторана не больше 15 минут. Потом охрана попросила уйти и не портить людям настроение.

«Новый город» просьбу выполнил, но в свою очередь, призвал всех присоединиться к бойкоту товаров американского производства.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Наталья
17 АПР 07:47 #44
Наталья
Не ела, не ем и есть не буду! Невкусно, дорого, вредно! Один гамбургер - дневная норма калорий. Как таковой американской кухни и не существует - как и нации в целом.
2
Евгений 888
17 АПР 07:17 #43
Евгений 888
массовый бойкот американских товаров - очень правильный, адекватный и необходимый ответ. Только массово недополучив прибыли, америкосы начнут хоть как-то одергивать своих заигравшихся в геополитику политиканов. Кстати, вся эта мерзость тоже ведется ими на налоги с этой прибыли. Выкидывать то, что мы уже купили, конечно бессмысленно, но надо ясно понимать, что покупка новых товаров и услуг, включая макдональдс и просмотр их фильмов в кино - это поддержка войны против нас. Давайте уважать себя и воздерживаться от финансирования мерзкой агрессии Америки против нас всех и в том числе против Вас лично.
2
abr
07 АПР 07:53 #42
abr
Господа Невструевы и компания опять желают в Горсовет, а у самих "недвижимость во Флориде"!
И кого этот "барбос", охранник защищает?
-1
Мартын
07 АПР 07:03 #41
Мартын
Молодцы ребята! Хоть кто-то это сделал.
А то у нас клавиатурных патриотов развелось - на сто лет хватит. Но отлипнув от моника, стадом, ломятся в "модный" пищеприёмник. Лично я там не был ни разу. и с трудом представляю себе ситуацию, при которой я смогу попасть в эту тошниловку.
-3
Николай Николаевич
07 АПР 06:51 #40
Николай Николаевич
Отказаться или нет...оставьте данный вопрос потребителям! Сами решат! Все что Вы можете это предложить на их суд мнения, исследования и т.п. А не голословничать. Уймитесь же!
3
:Журналистка
07 АПР 06:38 #39
:Журналистка
Давайте откажемся только от вредного - от еды, которая портит здоровье. Электроника и прочее - качественные вещи, которые достойны людей. А гамбургеры и подобную этому дрянь - на фиг!
-4
Николай Николаевич
06 АПР 13:18 #38
Николай Николаевич
Где Вы, Брянский креативный класс??? Что вы придумали, что произвели????
-8
Николай Николаевич
06 АПР 13:15 #37
Николай Николаевич
Большинство продуктов и услуг изобретает и производит не государство, а его граждане, частные лица! И если у нас нет каких конкурентоспособных товаров, то в этом виноваты только Вы, Граждане! Ибо как пробки и как ленивцы.

Без Уважения к Народу Ваш Департамент Адеквата!
-8
Николай Николаевич
06 АПР 12:59 #36
Николай Николаевич
Не хотите пользоваться калькулятором электроника пользуйтесь yotaphone,не хотите пользоваться пылесосом циклон-пользутесь другой техникой, которая произведена на совместных с заграничными производствах! А уж если не хотите ходить в иностранной одежде - добро пожаловать в ряды вооружённых сил РФ, там говорят очень хорошо одевают в одежду отечественных дизайнеров! Главное было бы желание.

С Уважением Департамент Адеквата.
4
Конь
06 АПР 12:44 #35
Конь
Дима c айподом
Я отправил свой айфон и айпад обаме, разбил процессор интел в ноутбуке. буду теперь пользоваться только русскими товарами - я потреот, роисия вперод!
я бы тоже хотел пользоваться российскими товарами, но "нано" калькулятор "Электроника"и пылесос "Циклон" безнадежно устарели :lol:
-7
Гусь
06 АПР 11:41 #34
Гусь
Департамент Адеквата
В первую очередь такие заведения приносят налоги городу и области! Поэтому бессмысленно рассуждать о их вреде! Конечно же они приносят нам пользу и впервую очередь денежки! На которые впоследствии сможем вас вылечить! Кушайте на здоровье и никого не слушайте!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Так давайте тогда торговлю наркотой и оружием легализуем! Тоже налоги будут городу идти. А это пострашнее всего вместе взятых. Для себя америкосы другие стандарты и продукты используют. Ни один американец, что бы съесть классический американский гамбургер не пойдет для этого в макдональдс. Из всего фастфуда в штатах, мак самый не популярный.
0
Николай Николаевич
06 АПР 11:09 #33
Николай Николаевич
В первую очередь такие заведения приносят налоги городу и области! Поэтому бессмысленно рассуждать о их вреде! Конечно же они приносят нам пользу и впервую очередь денежки! На которые впоследствии сможем вас вылечить! Кушайте на здоровье и никого не слушайте!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
русский
06 АПР 11:00 #32
русский
Троллинг-80-уровень
Это Серега Антошин теперь за Россию решил пострадать?
Из тюрьмы в политику - нормальный путь для России...
Самый первый это предложил Жириновский, так что не надо "антошке" чужие ордена мерить!!!
5
Путник
06 АПР 08:38 #31
Путник
Будет искренне, если нашисты и их старшие друзья-режиссеры откажутся от всего западного: от интернета, продовольствия, промтоваров до авто с пересадкой на "Ока" и с отчуждением недвижимости и счетов на Западе... Вот это будет патриотично.., а так одна демагогия и квасной патриотизм впридачу...
8
Иосиф Нищебродский
06 АПР 08:17 #30
Иосиф Нищебродский
школоло наивно полагают, шо ГМО-шмемео только в маках и хрустеках подают))) Они во всех продуктах имеющихся в продаже. Судя по оплывшим фигурам манифестантов-они из этих забегаловок сами не вылазят ггг