Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 10:12
sitilink

Федерации профсоюзов Брянщины исполнилось 70 лет

923
Федерации профсоюзов Брянщины исполнилось 70 лет
Торжества прошли в Хрустальном зале правительства области

В мероприятии приняли участие активисты профсоюзов многих предприятий и организаций различных районов области. Как было отмечено во время встречи, сегодня профильным координационным Советом контролируется 15 отраслевых профсоюзов. Причём их цель - не только защита прав и гарантий трудящихся. Большое внимание уделяется также вопросам проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Ветераны и активисты профсоюзного движения во время торжества  получили почётные награды от руководства региона. Также всех собравшихся ждал концерт. Там же развернулись выставка рисунков конкурса «Славим человека Труда» и «Истории профсоюзного движения».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Косыгин
26 ОКТ 21:29 #7
Косыгин
Все комментаторы члены профсоюза?Если да,то имеют право на критику.Если нет,то ноль цена их словам
1
Игорян
26 ОКТ 19:49 #6
Игорян
обратка
272713Какой с них сейчас толк,как и с трудовой инспекции,тоже один фарсГде эти персонажи ("редиски"(с) были, когда едросы пенсионную реформу проталкивали?

Где? Да вместе с ними в одной колоне. "Идут бараны и бьют в барабаны."
3
обратка
26 ОКТ 17:51 #5
обратка
272713
Какой с них сейчас толк,как и с трудовой инспекции,тоже один фарс

Где эти персонажи ("редиски"(с) были, когда едросы пенсионную реформу проталкивали?
9
272713
26 ОКТ 17:41 #4
272713
Какой с них сейчас толк,как и с трудовой инспекции,тоже один фарс
2
Аллах Акбар
26 ОКТ 17:37 #3
Аллах Акбар
"Господин Кудрин настолько обнаглел, что уже берегов не видит - через несколько недель после подписания закона откровенно рассказывает, что нас кинули и фуфло подсунули. Второй вариант - господин Кудрин явный представитель "пятой колонны" во власти, который стремительно раскачивает эту лодку путинской стабильности"
Пенсии к 2021 году повысяться на 0,5%.
— Сергей Удальцов
7
Аллах Акбар
26 ОКТ 17:09 #2
Аллах Акбар
Халявщики, Шмаков и Исаев приватизировали все здравницы и санатории , теперь безмерно богаты.
9
 НКВД
26 ОКТ 17:00 #1
НКВД
Ни стыда, ни совести!