Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:33
sitilink

В сотню успешных машиностроительных предприятий попал брянский завод

1416
В сотню успешных машиностроительных предприятий попал брянский завод
У БМЗ одни из высоких показателей производительности труда

В рейтинге всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России — 2018» среди более пяти тысяч предприятий страны «Брянский машиностроительный завод» занял 21 место.

Лидером по производительности труда признали компанию «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (Hyundai Motor Company)». На втором месте расположилась «Гражданские самолеты Сухого».

Третью строчку рейтинг заняла «Альфа Лаваль Поток». Ознакомиться с итогами премии можно на сайте «Управление производством».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Море
29 ОКТ 16:25 #10
Море
Где, интересно, вы живете, если ничего про промышленность области не знаете? Брянск рулит. И на "Золотой осени", и по другим предприятиям. А троллям и пэтэушникам все в сером цвете видится.
1
Матвей
29 ОКТ 16:18 #9
Матвей
Во дожили! Хорошим новостям почему-то никто не верит. А я на БМЗ на 145-летие был в июле. Крутое предприятие. И праздник был супер. Если бы завод тонул, такое не устроили бы.
1
Ворона
29 ОКТ 16:13 #8
Ворона
Работаю на БМЗ. Зарплату получаю вовремя и хорошую, за 50 тысяч. Народ сейчас набирают, потому что кроме тепловозов ещё и другую продукцию делать будем. Так что завидуйте молча.
0
Acклeпий
27 ОКТ 17:09 #7
Acклeпий
Петровна
Да, хорошо пишут про бмз, только работников сократили, зп не платят, да и сокращенная неделя.Кто врет то.

Попробуйте угадать.,у вас одна попытка.Ещё кто это ретранслирует.
0
ччч
27 ОКТ 16:04 #6
ччч
не ужеле
6
Я тоже....
27 ОКТ 11:16 #5
Я тоже....
Я не робот.
Неужели в машиностроении так всё плохо?
. Хуже, чем просто плохо,.,,
2
Я не робот.
27 ОКТ 10:52 #4
Я не робот.
Неужели в машиностроении так всё плохо?
2
Петровна
27 ОКТ 10:00 #3
Петровна
Да, хорошо пишут про бмз, только работников сократили, зп не платят, да и сокращенная неделя.Кто врет то.
2
Мужик какой то
27 ОКТ 07:58 #2
Мужик какой то
Хэнде мотор занял ведущее место в российской промышленности,товарищи. Российской!!!!
-2
Ответственный
26 ОКТ 23:06 #1
Ответственный
Радуют такие новости.