Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:01
export32

В Брянске вандалы разгромили новый сквер на Набережной

2400
В Брянске вандалы разгромили новый сквер на Набережной
Благоустройство территории за «Дружбой» только завершилось

В Брянске завершились основные работы в сквере, расположенном за концертным залом «Дружба». Сейчас строители доделывают последние штрихи. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Теперь после благоустройства на Набережной «протекает» первый в городе сухой ручей. Его можно перейти по декоративному мостику. Также установлены скамейки и декоративные фигуры.

На мощёных аллеях заняли своё место памятные знаки. Уже со вчерашнего вечера в сквере зажглись фонари и подсветка. Не обошлось и без неприятностей.

Вандалы оторвали «голову» одному из прожекторов. Сегодня подрядчик восстанавливает осветительный элемент и завершает монтаж ротонды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Простушка
30 ОКТ 11:43 #14
Простушка
Gfg
Быдло город.
А что вы хотите от поколения,выросшего на " Пусть говорят" и прочем интеллектуальном мусоре" а,ля Андрюша журналист намбер ван???
-1
Acклeпий
27 ОКТ 17:12 #13
Acклeпий
Плохо изолировать?Убьёт.Начнутся обвинения.Зато сразу и преступление/раскрытие и наказание/приведение приговора в исполнение. Врядли подростки.Скорее из тех,кто привык в савке всё тащить домой.Савецкое воспитание.
4
ччч
27 ОКТ 16:03 #12
ччч
кто был недоволен строительством сквера тот и разгромил. смотрите годом раньше
13
не равнодушный
27 ОКТ 14:31 #11
не равнодушный
На набережной стоит полицейсакая будка с камерами видеонаблюдения куда смотрит полиция , поймать это быдло и заставить отремонтировать за свой счёт и своими руками и штраф в поять тысяч в пять , следующий раз подумали бы ломать или нет .
6
ГенаТаманский
27 ОКТ 13:16 #10
ГенаТаманский
Поймать и посадить на этот столбик.
7
Грузчик
27 ОКТ 06:52 #9
Грузчик
А на фото это уже разбитый фонарь или ещё нет
26
Gfg
27 ОКТ 06:41 #8
Gfg
Быдло город.
-1
Ingvarr
27 ОКТ 02:56 #6
Ingvarr
Антивандальные светильники поставить не судьба видимо ? Или денех не хватило ?
-3
Чекист КГБ.
27 ОКТ 02:12 #5
Чекист КГБ.
Голову, значит, оторвали?... Найти и...(ну вы поняли)
-7
Иван Пакля
27 ОКТ 01:32 #4
Иван Пакля
Может это и есть последний штрих от строителей... типа как комплимент от шеф-повара.
-4
Евгений Вольнов
27 ОКТ 01:11 #3
Евгений Вольнов
Пуаро
Это гости Брянска, впервые увидевшие памятник Катюше, впадают в истерию и начинают громить все вокруг

э ти паслюшай, ми памэтник Наташе искали, нэ нашлы, абыдно да
24
Лолка
26 ОКТ 23:25 #2
Лолка
Пуаро
Это гости Брянска, впервые увидевшие памятник Катюше, впадают в истерию и начинают громить все вокруг

не преувеличивайте... Просто народ у нас неблагодарный - не более того. Не делали набережную - критиковали, сделали - опять критика. Просто есть тип вечно недовольных людей. И еще есть свиньи, хамы и прочие личности, которые так и норовят что-нибудь испортить. Наверно получают от этого какое-то особое удовольствие.
9
Пуаро
26 ОКТ 23:14 #1
Пуаро
Это гости Брянска, впервые увидевшие памятник Катюше, впадают в истерию и начинают громить все вокруг