Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:38
sitilink

В Брянске жители Нового Городка жалуются на холод в квартирах

2254
В Брянске жители Нового Городка жалуются на холод в квартирах
Коммунальщики перерыли весь двор
Жители Нового Городка Бежицкого района Брянска опубликовали в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» фотографии двора на улице Гончарова между домами 61 и 63.
- Коммунальщики перерыли весь двор, отключили отопление, в квартирах холод, так уже 4 дня, работы не какие не ведутся по ликвидации, ночью температура падает, заморозки пошли, впереди выходные. Не понятно за что платим деньги, - справедливо возмущаются люди.
Пользователи соцсетей обсуждают эту тему. Выяснилось, что этот случай не единичный. Коммунальщики успели раскопать несколько дворов в Советском районе, поэтому батареи в многоэтажках и некоторых учреждениях чуть теплые.
Брянцы советуют жильцам замерзающих многоэтажек писать жалобы в администрацию, жилищную инспекцию и прокуратуру своего района.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
да уж
27 ОКТ 11:19 #5
да уж
"Гром не грянет, свинья не съест".. пока (не дай Бог) кто-нибудь не загнётся от холода в квартире - палец о палец не ударят
6
Манук
27 ОКТ 11:09 #4
Манук
В гениральную прокуратуру России надо писать или в админстрацию президента, может что и изменится. А поместу жаловаться особого смысла нет. С каждым годом всё хуже и хуже в БКЭ, там рабочих попросту не хватает.
9
обратка
27 ОКТ 11:04 #3
обратка
дима
вот если бы наказывали рублем,то тепло было бы в квартирах!А так чиновники не боятся бумаг!

Им проще заплатить копеечный штраф.. Вот если бы за такие вещи неотвратимые посадки начались...!
5
дима
27 ОКТ 08:32 #2
дима
вот если бы наказывали рублем,то тепло было бы в квартирах!А так чиновники не боятся бумаг!
2
ВЛАСТИ -
27 ОКТ 08:26 #1
ВЛАСТИ -
фашисты! У нас такая же история. Тоже бардак и издевательство над людьми. Про власти не писать надо, а отстреливать как бешенных псов.