Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:15
sitilink

Более 300 брянских водителей повторно попались на пьяной езде

963
Более 300 брянских водителей повторно попались на пьяной езде
Нарушителям грозит уголовная ответственность

В Брянской области за первые девять месяцев этого года наказали 346 водителей, которые повторно управляли автомобилем в нетрезвом виде. Как сообщили в прокуратуре, этот показатель несколько выше, чем годом ранее.

Напомним, в соответствии с Уголовным кодексом за повторное управление в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования нарушители несут уголовную ответственность.

Они могут быть наказаны штрафом до трехсот тысяч рублей, также им может грозить до четырёхсот восьмидесяти часов обязательных работ, либо до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Я
27 ОКТ 22:05 #4
Я
Пых
Очень мало, 5 лет минимум, пожизненное лишение прав, зачем биомусору ездить.[/quote]
Пых
Очень мало, 5 лет минимум, пожизненное лишение прав, зачем биомусору ездить.
[quote name="Пых"]Очень мало, 5 лет минимум, пожизненное лишение прав, зачем биомусору ездить.
А кто биомусору права продовал , как с ними?
-1
ччч
27 ОКТ 16:08 #3
ччч
не прав надо лешать а средств передвижения вплодь до велосипедов
2
Пых
27 ОКТ 15:43 #2
Пых
Очень мало, 5 лет минимум, пожизненное лишение прав, зачем биомусору ездить.
6
не равнодушный
27 ОКТ 14:22 #1
не равнодушный
Прав надо лишать за пьяную езду пусть пешком ходят , а то на жруться и за руль человека задавил 4 года поселения и свободен а человека нету