Пятница, 5 март 2021, 16:00

В Брянске прошла акция "Водитель, притормози!"

1862
В Брянске прошла акция
Целью мероприятия являлось снижение количества  ДТП с участием пешеходов, а также сокращение количества аварий

Как рассказали в пресс-службе городского ГИБДДД, в минувшую пятницу в рамках Федеральной кампании "Притормози" сотрудники госавтоинспекции совместно с представителями брянского студенчества и активистами Молодой Гвардии Единой России провели профилактическое мероприятие на проспекте Московском в Фокинском районе города.

"Водитель, притормози! Сохрани жизнь себе и окружающим!" - с таким девизом брянская молодежь вышла на одну из самых скоростных магистралей города. Целью данного мероприятия являлось снижение количества ДТП с участием пешеходов, а также сокращение количества аварий, произошедших по причине неправильного выбора дистанции, нарушения проезда пешеходных переходов и несоответствия скорости конкретным условиям.

 

Поэтому активисты, взяв в руки таблички: "Ограничение скорости 60", "Водители! Соблюдайте ПДД", "Берегите жизнь!", "Пешеход! Для тебя есть переход", выстроились вдоль проезжей части проспекта с желанием достучаться до водителей, чтобы те, в свою очередь, проявляли уважение к пешеходам!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Читатель
07 АПР 05:16 #3
Читатель
MadWorld
Лучше бы устроили акцию - "Пешеход, притормози, оторви свой взор от телефончика, когда ступаешь, неглядя, на эту скоростную магистраль. Или же, хотя бы посмотри по сторонам, а не выбегай на дорогу аки перед самым бампером у машины".
Этой акции от активистов не дождемся, поэтому я пока фотографирую пешеходов, нарушающих пдд, и к концу недели напишу письмо в гибдд с просьбой провести акцию " дерзкий пешеход"
7
MadWorld
05 АПР 20:26 #2
MadWorld
Лучше бы устроили акцию - "Пешеход, притормози, оторви свой взор от телефончика, когда ступаешь, неглядя, на эту скоростную магистраль. Или же, хотя бы посмотри по сторонам, а не выбегай на дорогу аки перед самым бампером у машины".
5
Инокентий
05 АПР 18:36 #1
Инокентий
Я конечно понимаю , что буду "вайнером",но вот зачем со знаком 5.19.1 «Пешеходный переход» у дороги стоять? Там ведь его нет. Только отвлекает водителей и создает неразбериху. Я понимаю, там подпись есть, если я правильно разобрал "пешеход для тебя есть переход", так пусть идет и пешеходам этот знак и показывает...

Ну а так дело-то хорошее...