Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:18
sitilink

Брянские власти возьмут в кредит 100 млн руб для погашения долгов

1987
Брянские власти возьмут в кредит 100 млн руб для погашения долгов
Его процентная ставка составит 8,5%

В середине прошлой недели на сайте государственных закупок департамент финансов Брянской области разместил объявление о поиске кредитора, который сможет одолжить региону 100 миллионов рублей.

Эти деньги, согласно данным аукциона, нужны для погашения долговых обязательств и на финансирование дефицита бюджета Брянской области.

Региональные власти надеются получить кредит до конца этого года. Его процентная ставка составит 8,5%. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Где деньги Зин...?
29 ОКТ 17:48 #17
Где деньги Зин...?
Vox populi
"К лету были получены дополнительные доходы. Решили досрочно выплатить более 3 миллиардов рублей банковских кредитов. За них приходилось платить около 8% годовых, которые и решили сберечь. За несколько месяцев набежало более 80 миллионов экономии, - рассказала главный финансист региона. Она подчеркнула, что подобные маневры свидетельствуют о развитии экономики региона."Т. е. Выплатили досрочно кредит под 8% годовых, чтобы тут же взять под 8,5. Мне одному действия брянских властей кажутся, мягко говоря, нелогичными, или, может быть, прокурор и председатель счетной палаты тоже заинтересуются подобными "маневрами"?


Даже если ставка обоих кредитов совпадает по 8,5% то зачем отдавать один кредит раньше времени, что бы тут же взять другой???? Смысл в кредитовании есть, если брать второй кредит со ставкой меньше и на более выгодных условиях...., что бы перекредитоваться.... Но тогда при чем здесь экономия 80 млн?
11
Vox populi
29 ОКТ 17:27 #16
Vox populi
"К лету были получены дополнительные доходы. Решили досрочно выплатить более 3 миллиардов рублей банковских кредитов. За них приходилось платить около 8% годовых, которые и решили сберечь. За несколько месяцев набежало более 80 миллионов экономии, - рассказала главный финансист региона. Она подчеркнула, что подобные маневры свидетельствуют о развитии экономики региона."

Т. е. Выплатили досрочно кредит под 8% годовых, чтобы тут же взять под 8,5. Мне одному действия брянских властей кажутся, мягко говоря, нелогичными, или, может быть, прокурор и председатель счетной палаты тоже заинтересуются подобными "маневрами"?
6
банкир
29 ОКТ 16:52 #15
банкир
Региональные власти надеются получить кредит до конца этого года. Его процентная ставка составит 8,5%.

Помогите кто чем может...
Вряд ли под такой низкий процент найдутся меценаты. А если и найдутся, то кандидаты с самой низкой репутацией. А что делать.
11
.
29 ОКТ 14:58 #14
.
Последнее из дома, т.е. из области. Гулять так гулять.
11
С.К.Возняк
29 ОКТ 10:51 #13
С.К.Возняк
Скинуться "всем ,что нажито непосильным трудом"А нам скажут,что креди т и заставят платить им проценты.
-14
Кристи
29 ОКТ 10:50 #12
Кристи
Ну если это необходимая мера для развития нашего региона, то почему бы и не взять. Сейчас кредитованием пользуются все и везде, и физ.лица и юр. лица крупные и не очень, и регионы.
5
Мария,13
29 ОКТ 10:44 #11
Мария,13
rtpk
А только что хвастались, что погасили....Финансовая пирамида!
А по тому кредиту какой процент был?
-5
Зая
29 ОКТ 10:44 #10
Зая
8,5 - невысокий процент. Можно брать
-7
Котофей Иванович
29 ОКТ 10:44 #9
Котофей Иванович
Видимо просчитали, что так выгоднее. Грамотная финансовая политика.
3
КакТуз
29 ОКТ 10:42 #8
КакТуз
а откуда такая осведомленность?
9
токой один
29 ОКТ 10:12 #7
токой один
А почему под-8,5%??? Населению под 30%, а ентим ж..у...л..и..кам под 8,5.
17
Степаныч ©
29 ОКТ 09:58 #6
Степаныч ©
ИНТЕРЕСНО
может коронованный Тудей ответить на вопрос, сколько миллионов кладет в свой карман Богомаз не грея нам батареи?

Про это вам расскажут "как бы" тележурналисты, "как бы" областного телеканала "Брянская г...", на содержание которых, без лишних раздумий и сомнений, выпиливаются миллионы рублей из дотационного бюджета Брянской области...
18
ИЛИ МАКАРОВ
29 ОКТ 09:55 #5
ИЛИ МАКАРОВ
ИНТЕРЕСНО
может коронованный Тудей ответить на вопрос, сколько миллионов кладет в свой карман Богомаз не грея нам батареи?

с Хлиманковым с ним не делятся наваром? Вот бы пауки в банке сцепились...
33
Эстер
29 ОКТ 09:15 #4
Эстер
Это бесконечный увлекательный процесс - занял,отдал, поиграл с процентами, погасил досрочно, опять занял, дал в долг... ротшильды отдыхают
26
Степаныч ©
29 ОКТ 09:03 #3
Степаныч ©
rtpk
А только что хвастались, что погасили....Финансовая пирамида!

Видимо за победные отчёты отвечает один человек, а за провалы и неудачи отчёты пишет другой, вот эта парочка и не смогла согласовать какой отчёт публиковать!..