Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:46
sitilink

Брянщина оказалась среди регионов с низким уровнем безработицы

1942
Брянщина оказалась среди регионов с низким уровнем безработицы
В регионе не имеют работу лишь 4% экономически-активного населения

Брянская область оказалась среди регионов с низким уровнем безработицы. Такие данные опубликовало агентство «РИА Рейтинг».

По результатам проведенного исследования, уровень безработицы на Брянщине составил 4% от общей численности экономически-активного населения. Что ниже общероссийского уровня безработицы, равняющегося 4,7%.

По сравнению с прошлым годом в нашем регионе безработица уменьшилась на 0,4%. Летом 2018 года в Брянской области на одну открытую вакансию приходилось 2,4 безработных.

В сводной таблице динамики уровня безработицы среди регионов страны Брянщина занимает 22-е место.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
02 НОЯ 09:44 #22
Yuriy N. KARPENKO
Имхотеп
Судя по результатам работы статистики работать там не надо! Возьмите меня к себе! Мечта любого лодыря - ничего не делать и получать зарплату.

А изворачиваясь как уж на сковородке придумывая как подать цыфири так, чтобы реальное падение простыми понималось как рост?
Классика:"...за прошедший период снизилось ускорение падения показателей в экономике...".
Хорошо звучит! :-) :-) :-) :-(
1
Имхотеп
30 ОКТ 08:05 #21
Имхотеп
Судя по результатам работы статистики работать там не надо! Возьмите меня к себе! Мечта любого лодыря - ничего не делать и получать зарплату.
0
Петровна
30 ОКТ 04:17 #20
Петровна
Cтепаныч ©
У нас на БМЗ около 300 вакансий (рабочие, ИТР, руководители) с зарплатой от 21 до 65 тысяч рублей. Но это только для тех, у кого есть руки и [/quote][quote name="Cтепаныч © "]У нас на БМЗ около 300 вакансий (рабочие, ИТР, руководители) с зарплатой от 21 до 65 тысяч рублей. Но это только для тех, у кого есть руки и голова на плечах.
ВОТ ТРЕПЛО, ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ.БАБКИ ОТРАБАТЫВАЕТ. ЗАЙДИ НА САЙТ БМЗ В РАЗДЕЛ ВАКАНСИИ, ХОТЬ ОДНА ЕСТЬ?
0
Петровна
30 ОКТ 04:12 #19
Петровна
Иван Пакля
Потому что если зайти на ваш сайт в раздел вакансии...http://www.ukbmz.ru/jobs/
Да если зайти в этот раздел, то увидишь там большой большой......, догадайся сам. Нет там никаких вакансий, на бмз сокращенная рабочая геделя...
4
Некто
29 ОКТ 23:55 #18
Некто
А остальные не 10-20% просто не пришли на биржу отметиться и государство о них не знает :-D
1
Aсклепий
29 ОКТ 22:36 #17
Aсклепий
kamik
А как рассчитывался процент?В городе 100 человек.50 работают46 официально не работают и не стоят на бирже4 человека стоят на биржеВопрос: какой процент безработицы? 50% или 4%

Статистик утонул,переходя реку,
средняя глубина которой
составляла всего лишь 1 метр.
Любой статистик знает, что любая случайная величина характеризуется функцией распределения,
то есть попадает в тот или иной интервал с той или иной вероятностью,
то есть вовсе не обязана совпадать со своим средним значением.
Наоборот, вероятность того, что случайная величина
совпадет со своим средним значением - достаточно мала.
3
Брянск 32
29 ОКТ 21:11 #16
Брянск 32
Список областные чин уши составляли?
3
dfhkfv7
29 ОКТ 20:25 #15
dfhkfv7
Брянщина оказалась среди регионов с низким уровнем зарплаты.
8
Сергей Владимировыич
29 ОКТ 20:04 #14
Сергей Владимировыич
полная брехня!!! за 20 лел в России уничтожено 78тысяч заводов....а "экономика" "растёт".... парадокс!!!
12
kamik
29 ОКТ 16:44 #13
kamik
А как рассчитывался процент?
В городе 100 человек.
50 работают
46 официально не работают и не стоят на бирже
4 человека стоят на бирже
Вопрос: какой процент безработицы? 50% или 4%
17
Урал
29 ОКТ 16:28 #12
Урал
Чем чаще ходят поезда в Москву, тем меньше процент безработных))
3
Степаныч ©
29 ОКТ 15:57 #11
Степаныч ©
местный житель
Cтепаныч © У нас на БМЗ около 300 вакансий (рабочие, ИТР, руководители) с зарплатой от 21 до 65 тысяч рублей. Но это только для тех, у кого есть руки и голова на плечах. Это правда, что на БМЗ средняя зарплата 48 000 р.?

Не уверен, что мой КЛОН знает достоверный ответ на ваш вопрос! А я к БМЗ, в настоящее время никакого отношения не имею...
0
местный житель
29 ОКТ 15:49 #10
местный житель
Cтепаныч ©
У нас на БМЗ около 300 вакансий (рабочие, ИТР, руководители) с зарплатой от 21 до 65 тысяч рублей. Но это только для тех, у кого есть руки и голова на плечах.



Это правда, что на БМЗ средняя зарплата 48 000 р.?
6
Степан
29 ОКТ 15:15 #9
Степан
Уровень безработицы в стране пропорционален удалению региона от Москвы.
11
Yuriy N. KARPENKO
29 ОКТ 14:41 #8
Yuriy N. KARPENKO
Наверняка из-за немеренного плодения быд..., пардон, недумающепослушных, в результате преднамеренного значительного упадка культуры, с целью лучшего управления массами и уменьшения их оттока за бугор...
Что Вы хотите, если Сам Президент на встрече с молодёжью говорит зачем Вам высшее образование и это всем показывают по телику...
Я ничего не имею против Кабзона, Караченцева и др. Хорошие мужики. Но почему мы знаем только скоморохов? У нас даже есть должности "заслуженный", "народный"... Почему мы не знаем НИ ОДНОГО ИНЖЕНЕРА?
Сейчас молодёжь, пацаны это мэнеджеры, охранники, подносчики поповских ряс, даже, тьфу, мужики-кассиры. У молодых непристижны профессии, которые двигают экономику, промышленность.
Не потому ли что у самого главного головы в прошлом профессия ну, уж очень далека от производящего что либо и прекрасно преспособленная к подавлению инакомыслия, восхвалению нужного правящим.
Результат Вы ощущаете сами - [bb]ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!! ВСЁ ХОРОШО!! ВСЁ ХОРОШО!...[/b]


Cтепаныч ©
У нас на БМЗ около 300 вакансий (рабочие, ИТР, руководители) с зарплатой от 21 до 65 тысяч рублей. Но это только для тех, у кого есть руки и голова на плечах.


Вполне верю. Это результат того, о чём я здесь пишу.