Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 16:35
sitilink

Владимир Чесалин вступил в борьбу за Iphone X

1801
Владимир Чесалин вступил в борьбу за Iphone X
Главный видеоблогер Брянщины снял ролик «Лужи не сдаются!»

Самый известный и плодовитый видеоблогер Брянщины Владимир Чесалин подключился к проходящему в эти месяцы конкурсу видеороликов с мощными призами от ЛДПР. Напомним, в конкурсе «Нетипичный Брянск» может принять участие любой желающий, от участников ждут роликов продолжительностью не более трех минут о различных интересных людях, событиях и явлениях, запечатленных ими на просторах Брянской области.

Призы, действительно приготовлены очень солидные, а победителю достанется Iphone X. Как сообщил инициатор конкурса, глава фракции ЛДПР в брянской областной Думе Сергей Антошин, организаторы, «Нетипичный Брянск» вызвал у молодежи неподдельный интерес, и каждый день к нему подключаются всё новые и новые участники.

Владимир Чесалин пока прислал на конкурс два своих ролика, продолжительностью около двух минут каждый (три минуты – это верхний предел, тайминг ролика может быть и гораздо меньше). Один из них – под рабочим названием «Лужи не сдаются!» - мы предлагаем вашему вниманию.

Напомним, конкурс «Нетипичный Брянск» проводится региональным отделением ЛДПР с 22 октября по 22 декабря. Подробнее с положением о конкурсе и его условиями можно познакомиться на сайте Брянского отделения ЛДПР и в группе ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянец 32
01 НОЯ 12:34 #25
Брянец 32
Понимающий
А есть видео где Валуев играет в футгольф?


Где то в инете висит этот ролик! Будет угорно если он реально всплывет в конкурсе
0
Понимающий
01 НОЯ 11:28 #24
Понимающий
А есть видео где Валуев играет в футгольф?
0
YD
31 ОКТ 06:22 #23
YD
Ну если за это взялись блогеры, значит с ними нужно побороться за самый главный приз ????
0
Aсклепий
31 ОКТ 00:38 #22
Aсклепий
скучно, девочки
adminБолеем за Владимира. Он достойный кандидат! Вот по таким Чесалиным и судят о жителях брянщины

Кто судит?Жители Жуковки?Тут какой-то НСТ канал,якобы к центральным относящийся.Слышу впервые.точнее здесь прочитал.также и про популярных bлoheroв,здесь увидел.такое же популярное.
-1
LLlokoladka
30 ОКТ 23:33 #21
LLlokoladka
Интересно ,очень даже интересно )0)))
3
жюри
30 ОКТ 17:31 #20
жюри
top1sf
Обязательно поучавствую

поучаВствуй
0
Вячеслав Зайцев
30 ОКТ 16:56 #19
Вячеслав Зайцев
Давайте не будем забывать, чтобы выиграть главный приз, вовсе не обязательно быть «главным блогером Брянщины»! Прислал видос и болею только за себя, чего и вам советую
-1
top1sf
30 ОКТ 16:31 #18
top1sf
Обязательно поучавствую
2
Ника
30 ОКТ 16:08 #17
Ника
Такие призы за 2-3 минуты качественного видео это очень заманчиво! нужно принять участие )
0
Деми
30 ОКТ 15:59 #16
Деми
Поучаствую!
-1
Dekstop
30 ОКТ 15:55 #15
Dekstop
вы лучше бы вместо того чтобы комментушки свои строчить, брали в руки телефоны свои дешевые и попытались бы побороться за дорогой
5
врач
30 ОКТ 15:49 #14
врач
admin
Болеем за Владимира. Он достойный кандидат!

не болейте
8
скучно, девочки
30 ОКТ 15:25 #13
скучно, девочки
admin
Болеем за Владимира. Он достойный кандидат!

Вот по таким Чесалиным и судят о жителях брянщины
0
Степаныч ©
30 ОКТ 14:52 #12
Степаныч ©
Айфоня
Степаныч ©Кандидат то он достойный, а в чём позитивность сюжета про лужи? То ли дело сюжет про Чашин курган, хотя, извините совсем позабыл, что на Чашином кургане Чесалин неудачно приземлился... По любому - Айфон достаётся Чесалину!Потому что участвовать он будет один.

Прочитал ваше мнение, немного спорно, но красиво изложено! В таком случае ему срочно надо обновлять "жилетку с карманАми", что бы было куда все обещанные призы рассовывать, плюс ещё и приз как единственному участнику...
4
Айфоня
30 ОКТ 14:34 #11
Айфоня
Степаныч ©
Кандидат то он достойный, а в чём позитивность сюжета про лужи? То ли дело сюжет про Чашин курган, хотя, извините совсем позабыл, что на Чашином кургане Чесалин неудачно приземлился... По любому - Айфон достаётся Чесалину!

Потому что участвовать он будет один.